Молодой певец Чон Дон Вон сделал неожиданное признание, которое удивило нетизенов

15
5263

В эпизоде шоу Taste of Trot (TV Chosun), который вышел в эфир 4 августа, молодой трот-певец Чон Дон Вон признался, что перенес операцию по удалению крайней плоти (обрезание) во время появления на шоу Mister Trot.

Смотрите также: Тегоши Юя рассказал о скандальных историях из мира японского шоу-бизнеса в своей книге

В этом эпизоде Чон Дон Вон пригласил своих товарищей по Mister Trot Им До Хёна и Нам Сын Мина в свой недавно отремонтированный дом в Ханаме. Многие пользователи сети были удивлены, когда Чон Дон Вон признался, что ему сделали обрезание во время участия в шоу.

Чон Дон Вон пошутил, сказав Им До Хёну, который моложе его: «Тебе тоже нужно поймать кита во время этих каникул, верно?» Корейское слово «обрезание» звучит как синоним «охоты на китов» — «погён». Поэтому корейцы говорят: «Сходи, поймай кита», — имея в виду обрезание. В ответ Им До Хён застенчиво произнес: «Молчи. Я слышал, что в наши дни их не ловят».

Чон Дон Вон рассказал, что он сделал эту процедуру на заключительных этапах шоу: «Я ходил ловить китов перед выступлением в финале Mister Trot. Я выступал, надев бумажный стаканчик».

Телеведущие и пользователи сети были поражены тем, что Чон Дон Вон все еще смог принять участие в таком большом мероприятии после перенесенной операции. Ведущий Чан Ён Ран прокомментировал: «Видимо, он и не думал, что дойдет до финала. Я не могу поверить, что он сделал эту процедуру в такое время». Другой ведущий Ли Хви Джэ добавил: «Чон Дон Вон становится номером один, когда дело доходит до отличного мышления».

Нетизены прокомментировали:

• «Звучит как немного TMI»,
• «Чон Дон Вон настолько силен в таком юном возрасте»,
• «Вау… и, правда, TMI…»,
• «Он сказал это сам на телешоу»,
• «Разве это не то, что мужчины любят хранить в секрете… лол…»

Zarina © YesAsia.ru