Предстоящая дорама «Сказание о Кумихо» раскрывает схему взаимоотношений персонажей

2
3130

Дорама «Сказание о Кумихо» рассказывает о кумихо Ли Ёне (Ли Дон Ук), который является передаточным звеном между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — уничтожать чудовищ, которые пытаются проникнуть в мир смертных. В людском облике он красив, умён и спортивен, но при этом самоуверен и порой жесток. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам ЧжиА (Чо Бо А), чьи родители таинственным образом пропали 21 год назад. Между ними завязывается роковой роман. Ким Бом играет Ли Рана, сводного брата Ли Ёна.

В сериале у Ли Ёна и Нам Джи А будут интересные отношения, в которых будет и любовь, и ненависть. Между тем, Ли Ран с опасной аурой, будет иметь холодные и напряжённые отношения со своим сводным братом.

Кроме того, персонажи, которые не являются людьми, но живут в городе как союзники Ли Ёна и Ли Рана, также присутствуют в схеме отношений. Кумихо Гу Шин Джу (Хван Хи) был верным подданным Ли Ёна с тех пор, как он был духом-хранителем горного хребта. Шин Джу теперь работает ветеринаром, будучи замаскированным под человека, поддерживая Ли Ёна во всём. С другой стороны, Ли Ран имеет лояльность к Ки Ю Ри (Ким Ён Джи), кумихо, происходящей от русской лисы. Ки Ю Ри превратилась в директора универмага, источая возвышенное очарование и наслаждаясь роскошной жизнью.

Тал Ый Па (Ким Чон Нан) и Хён Ыи Онг (Ан Гиль Кан) — второстепенные государственные служащие, которые 600 лет работали в Иммиграционном офисе вместе с Ли Ёном. Эти две фигуры продемонстрируют отличную химию как начальство, которое без колебаний ругает главного героя, а также коллег, которые могут поделиться своими внутренними чувствами только друг с другом. Бок Хе Джа (Ким Су Джин) сыграет «невесту» из корейской традиционной басни, которая управляет корейским рестораном, доставляя информацию о монстрах и духах.

Люди, связанные с Нам Джи А — её родители, которые пропали без вести после странной дорожной аварии 21 год назад, и люди на радиостанции, работающие над шоу о городских мифах, которое снимает главная героиня.

Помимо лидера группы Чхве (Джу Сок Тэ), который, по слухам, когда-то был успешным режиссёром, в команду также вошли сценарист Ким Сэ Ром (Чон И Со) и помощник режиссёра Пё Джэ Хван (Ким Кан Мин), которые постоянно ссорятся с Нам Джи А. Зрителям интересно узнать, какое влияние они окажут на установление истины об исчезновении родителей главной героини.

Работник съёмочной группы поделился: «Мы создали схему взаимоотношений персонажей, чтобы зрителям было легче приблизиться к этой вселенной, в которой сосуществуют люди и персонажи корейских мифов. Ведущие персонажи Ли Ёна, Нам Джи А и Ли Рана будут связаны с персонажами из преисподней этого мира, чтобы создать уникальную романтическую дораму в жанре фэнтези. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте первой серии».

Премьера дорамы «Сказание о Кумихо» состоится 7 октября.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.