Вик Чжоу сыграет в тайваньской дораме впервые за девять лет

1
1310

39-летний Вик Чжоу, чьей последней тайваньской дорамой стал сериал 2012 года «Дом», подтвердил через своего менеджера, что он подписал контракт на участие в дораме «Преследователь зла» («Chaser of Evil»), которая будет сниматься на Тайване. Режиссером дорамы, которую продюсируют iQiyi, выступит Дэвид Чуан («Игра жертвы»).

Смотрите также: В эфир вышла заключительная серия последней дорамы Миуры Харумы

После получения награды за лучшую мужскую роль на 48-й церемонии награждения премии Golden Bell Awards за роль в дораме «Дом» Вик Чжоу переключил свое внимание на китайскую киноиндустрию. В 2018 году он снялся в двух исторических дорамах — «Опьяняющий румянец» и «Подобная пламени Жугэ», которые снискали большой успех, а актер получил прозвище «красавец исторических дорам». Также своего выхода на экраны ожидает его дорама «Поэзия династии Сун», в которой он сыграл вместе с Лю Тао.

После его участия в китайских дорамах ходили слухи, что Вик Чжоу и режиссер Цай Юэ Сун (дорама «Черный и Белый») вели переговоры о сотрудничестве в следующем сериале, но ничего так и не было подтверждено.

По имеющимся данным, «Преследователь зла» — это дорама, действие которой происходит в наше время. Бюджет 40-серийной дорамы составляет более 10 миллионов новых тайваньских долларов за серию, то есть 400 миллионов новых тайваньских долларов на всю дораму.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях