«Сказание о Кумихо» производит огромное впечатление интригующим сюжетом и незабываемыми концовками эпизодов

4
6312

Хит-дорама от tvN «Сказание о Кумихо» привнесла драматические и романтические образы в яркую сюжетную линию!

«Сказание о Кумихо» — это фантастическая и романтическая дорама, в которой Ли Дон Ук играет кумихо (мифический девятихвостый лис) Ли Ёна, а Чо Бо А — продюсера Нам Джи А, который пытается найти своих потерянных родителей. Ли Ён и Нам Джи А замешаны в таинственном деле, связанном с имуги (Ли Тэ Ри), змееподобным зверем в человеческой форме.

Концовка прошлого эпизода дорамы заинтриговала зрителей напряжённой сценой, в которой имуги сделал Ли Ён такое предложение: он позволит всем выжить, если Ли Ён просто отдаст ему свое тело.

Смотрите также: ТОП-7 исторических сериалов Азии по версии читателей YesAsia

Это был далеко не первый раз, когда в дораме была столь запоминающаяся заключительная сцена. В частности, было три эпизода, которые заканчивались моментами, сыгравшими ключевыми в истории романа Ли Ёна и Нам Джи А. Во всех трех концовках была похожая линия, но очень разные эмоции. Взгляните их ниже!

1. Падение и напряжение: «Я ждал тебя»

Дорама произвела большое впечатление на зрителей своей премьерой, а также эмоциональным финалом серии. После того, как Нам Джи А поняла, что Ли Ён не человек, она решила упасть с балкона, пытаясь подтвердить его истинную личность, и спровоцировать использовать свои сверхъестественные способности. Ли Ён спас ее, поймав в воздухе.

Когда он разозлился на Нам Джи А за такую безрассудную «проверку», она сказала ему: «Я ждала тебя». Затем она воткнула ему шприц в шею, и зрители уже тогда настроились на следующую серию, чтобы увидеть, что произошло с этой парой.

2. Лисья бусинка и душевная боль: «Я тоже тебя ждал»

Ли Ён подумал, что Нам Джи А может быть реинкарнацией его первой любви А Ым, которая умерла 600 лет назад, поскольку они выглядят одинаково и его гипноз не подействовал на Нам Джи А. Он использовал свои силы на острове, чтобы убить шамана и спасти её от человеческого жертвоприношения, что привело к тому, что он был наказан преступным миром. Когда Ли Ён почувствовал, что Нам Джи А в опасности, когда она встретила Ли Ран (Ким Бом) на похоронах, он решил попытаться сбежать из подземного мира, выбрав смертельный путь. После того, как он выбрался, он спас её от призраков, которые преследовали девушку, а затем рухнул, окровавленный после своего побега.

Нам Джи А подбежала к Ли Ён и обняла его со слезами на глазах: «Пожалуйста, не умирай… Не умирай из-за меня». Это активировало лису Ли Ён, подтверждая, что Нам Джи А — реинкарнация А Ым. Когда Ли Ён увидел это, он сказал: «Я… я тоже ждал тебя», — и слезно улыбнулся.

3. Воссоединение и романтика: «Я ждала тебя»

Ли Ён и Нам Джи А расстались из-за недопонимания после того, как Нам Джи А мельком увидела его прошлую жизнь. Однако они сильно скучали друг по другу. Затем Нам Джи А попала в ловушку, устроенную злодейкой Эдугсини, работавшей с Имуги, и она оказалась в машине своих родителей 21 год назад, прямо перед аварией. Застряв во сне, ей в конце концов удалось выбраться, следуя совету Ли Ёна. Ли Ён тоже страдал в собственном кошмаре, но он смог уничтожить Эдугсини и предупредить Имуги.

Когда Ли Ён вернулся к реальности, он стоял под дождем со своим фирменным красным зонтом, а Нам Джи А перебежал улицу, чтобы обнять его и сказать: «Я ждала тебя». Затем они укрепили свои чувства поцелуем под дождем.

Съемочная группа шоу заявила: «Концовки эпизодов «Сказания о Кумихо», в которых проявились очень разные эмоции, показали процесс естественного взаимодействия Ли Ён и Нам Джи А». Они призвали зрителей продолжать следить за дорамой, чтобы увидеть, выдержит ли их роман все испытания.

Новая серия «Сказания о Кумихо» вышла в эфир 12 ноября.

anastasiiaa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях