Хван Ха На арестована + г-н Нам оказался членом крупного наркосообщества

90
15777

Хван Ха На арестована по обвинению в употреблении наркотиков, поскольку нарушила закон во время испытательного срока. Ранее она получила два года условно, но стало известно, что она употребляла наркотики в указанный период.

Смотрите также: Две вещи, которые Хам Со Вон запрещает делать своей дочери

Бывший парень Хван Ха Ны г-н О и её знакомый г-н Нам находились под следствием по обвинению в распространении наркотиков. Однако г-н О покончил с собой, выпрыгнув из окна, а г-н Нам в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии после попытки самоубийства.

Полицейское управление провинции Кёнсан-Намдо сообщило, что они накрыли крупнейшее наркосообщество Кореи, и в ходе расследования выяснилось, что знакомый Хван Ха Ны г-н Нам был его участником.

4 января была опубликована аудиозапись с голосами Хван Ха Ны и г-на Нама, подтверждающая факт употребления ею наркотиков во время испытательного срока. Хван Ха На отрицает обвинения и заявляет, что «её укололи, пока она спала». Её отец сказал, что они долгое время боролись с её наркотической зависимостью, и, если она виновата, то должна понести суровое наказание.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях