Сольхён получает множество хейтерских комментариев после возвращения в Instagram

23
5515

Сольхён из AOA недавно вернулась в социальные сети, и многие оказались не рады ее видеть.

20 января Сольхён обновила свой аккаунт в Instagram, разместив не один, не два, а целых три сообщения, чтобы отпраздновать завершение съемок дорамы «День и ночь» от tvN, в которой она сыграла роль офицера полиции, а также чтобы выразить благодарность своим поклонникам и зрителям.

Смотрите также: Нетизены потребовали у Мины доказательства того, что Джимин издевалась над ней + она опубликовала медицинское заключение

В своем первом посте она поделилась несколькими фотографиями, которые, казалось, были закулисными кадрами, сделанными во время съемок. Во втором посте были представлены короткие записи некоторых ее сцен. Затем, в ее последнем посте была размещена фотография, на которой изображена вся съемочная команда дорамы, сопровождаемая длинной подписью.

Эти публикации знаменуют возвращение Сольхён в Instagram и ее первое обновление в социальных сетях после спора об издевательствах между ее бывшими коллегами по группе, Джимин и Миной, в июле 2020 года. Фактически, ее последний пост в Instagram был в том же месяце. В то время Сольхён получила множество злонамеренных комментариев из-за своего косвенного участия в скандале, поскольку она была лучшей подругой Джимин. И теперь, когда она вернулась в социальные сети, похоже, некоторые нетизены все еще не против продолжить эти споры, поскольку они оставляли ненавистные комментарии под ее постами:

«Ты молчала во время проблем с Миной»

«Ты даже не извиняешься. Ты спряталась, а теперь возвращаешься в Instagram, как ни в чем не бывало» и проч.

Некоторые пользователи отметили, что она молчала во время проблем с Квон Миной и что она еще не извинилась перед своими товарищами по группе. Другие сомневаются, что она счастлива даже после того, как запугали Мину, и просят ее больше не показываться.

Хотя ее возвращение в Instagram было встречено хейтерскими комментариями, Сольхён по-прежнему получает много любви и поддержки от своих поклонников, а также от одной известной участницы женской группы, Тэён из Girls ‘Generation. Главная вокалистка прокомментировала: «Рада снова тебя видеть» вместе с смайликом в форме пурпурного сердца.

Вот что написала Сольхён в своем последнем посте в Instagram:

«Привет, я Ким Сольхён, сыгравшая Гон Хе Вон в драме «День и ночь». Съемки начались весной прошлого года, а вчера мы закончил снимать последнюю сцену.

«День и ночь» имела для меня большое значение.

Интересно, как бы я провела это время без этой работы. Я рада, что мне удалось сыграть роль Гон Хе Вон – очень храброй девушки. Эта дорама и Хе Вон дали мне силы и стали моей движущей силой в жизни.

Каждое утро я ходила на площадку с желанием много работать вместе со всей трудолюбивой командой. Причина, по которой я смогла успешно завершить съемки, — это терпеливые и любящие сонбэ, со-актеры, продюсеры, режиссеры и персонал. Я многому научилась, но, прежде всего, поняла, что площадка была очень теплым местом. Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы еще раз поблагодарить вас.

Примерно в это же время в прошлом году я официально впервые встретилась с этой постановкой. Мы провели вместе целый год.

На этот раз я хочу сказать Хе Вон, что она отлично справилась. Когда все подозревали, что До Чон У был виновником, Хе Вон была единственной, кто доверял До Чон У. Прошло много времени, прежде чем правда вышла наружу. В каком-то смысле люди могут не понять действия Хе Вон … однако я хочу похвастаться ее лояльностью. Я буду болеть за Хе Вон до самого конца.

Всем тем, кто смотрел «День и ночь» и любил Гон Хе Вон, большое спасибо. Я знаю, что уже поздно, но я также хочу поздравить вас с Новым годом. Я надеюсь, что вы все останетесь здоровыми!»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях