Чжэн Шуан объяснила, как появилась скандальная запись по поводу суррогатного материнства + заявления отца актрисы и адвоката ее бывшего парня

38
14336

Образ китайской актрисы Чжэн Шуан рухнул в одночасье, когда в понедельник разразился скандал вокруг суррогатного материнства. В прошлом году у Чжэн Шуан и Чжан Хэна, ее бывшего парня и менеджера, родились двое детей, мальчик и девочка, с разницей в один месяц от двух разных суррогатных матерей в Соединенных Штатах. Пара рассталась до рождения детей, и в просочившихся записях стороны обсуждали, что им делать с еще не рожденными детьми.

Смотрите также: Три остросюжетные дорамы 2020 года, заставляющие с нетерпением ждать второй сезон

Актриса опубликовала несколько постов на Weibo, пытаясь объяснить ситуацию. Чжэн Шуан заявила, что полная запись разговора должна длиться шесть часов, а распространяемая часть – это всего лишь отрывок. Она также утверждала, что запись была намеренно отредактирована по сомнительным причинам и обвинила своего бывшего парня Чжан Хэна в измене. Она написала:

«Я не убегаю от того, что сказала. Первое, что я попыталась сделать, это положить всему этому конец. Я никогда не думала после его измены, что со мной будет. Тот день – 27 сентября 2019 года. Я вышла из самолета и пошла делать свою работу, как обычно. Ночью я плакала и раскаивалась, ничего не рассказав. Я не хотела множить неприятности, я просто хотела спокойно решить [проблему], включая будущее и финансовые кредиты между нами. Однако, находясь одна за границей, я все больше и больше теряла контроль над ситуацией. Я поспешно вернулась домой, чтобы заняться делами компании.

Позже родители Чжан Хэна пришли извиняться перед моими родителями. Это было, наверное, с ночи до рассвета, я плакала и жаловалась. Появилась запись, которую вы все слышали. Если была бы полная версия, то она длилась бы шесть часов. Кто бы ни огорчился за свою дочь? Мои родители только надеялись, что я перестану плакать и засну. В ту ночь отец сказал мне: если он хочет денег, просто отдай их ему, это не важно, не зацикливайся на прошлом. Я виню себя, я действительно «глупая девочка», как родители называют меня. Это мои собственные ошибки, и все же моя семья вынуждена нести за это ответственность».

Выступая в защиту своей дочери, отец Чжэн Шуан опубликовал сообщение на Weibo, назвав Чжан Хэна трусом и «королем мягкого риса» (мужчина, который зависит от женщины в финансовом плане). Ее отец также указал на многократное жульничество Чжана Хэна, его жадность и ложь, такую, ​​как «притвориться, что обсуждает ситуацию по телефону, но тайно записывать шестичасовой разговор», только чтобы ввести всех в заблуждение и сделать компрометирующие заявления. «Вся его семья ужасна! Он готов на все ради денег. Эти отношения глубоко ранили Чжэн Шуан и заставили ее потерять много денег. Мы оплатили все расходы по открытию компании. Он до сих пор не выплатил нам ссуду в 20 миллионов юаней, но имеет наглость говорить, что это его зарплата. У него нет стыда! Он – лучший едок мягкого риса! Он просто продолжает обманывать ради наших денег», — написал отец Чжэн Шуан, отметив, что Чжан Хэн изменял его дочери с несколькими женщинами и записал на свой телефон много неприличных видео с девушками.

Что касается двух детей, отец Чжэн Шуан сказал: «Мы – ответственная семья. Мы никогда не разочаровывались в [них] и хотим нести ответственность за детей. Пусть откроется настоящая правда. Кроме того, мы не дадим злодеям получить ни гроша. Вы правда думаете, что они такие? Несколько дней назад они попросили о внесудебном урегулировании, иначе они [уничтожат] нас».

В январе 2020 года Чжэн Шуан подала иск в Высший народный суд Шанхая, обвинив Чжан Хэна в том, что он занял 20 миллионов юаней с высокой процентной ставкой от ее имени для инвестирования в личные предприятия. Второе слушание дела состоялось 19 января 2021 года. Репортеры связались с адвокатом Чжан Хэна, который заявил, что тот отрицает все обвинения. Полученные в долг 20 миллионов юаней были использованы для инвестирования в карьеру и на личные цели актрисы, поскольку Чжан Хэн также был ее менеджером на полставки, пока они еще встречались.

По словам адвоката Чжан Хэна, Чжэн Шуан представила личные сообщения в WeChat в качестве доказательства обвинения во время первого судебного заседания. Однако представленные доказательства были незначительными. В ноябре 2018 года, когда бывшая пара еще жила вместе, Чжэн Шуан, как сообщается, спросила Чжан Хэна в WeChat: «Что ты думаешь о 20 миллионах?» Чжан Хэн ответил: «Тогда просто скажи, что это я одолжил их».

Во время обмена сообщениями Чжэн Шуан посоветовала ему бросить работу, чтобы он мог работать на нее полный рабочий день. «Чжан Хэн на самом деле не хотел этого делать, — сказал адвокат, — ему было важно сохранить свое лицо. Если он работает с Чжэн Шуан неполный рабочий день, у них сбалансированные отношения, а если он будет работать на Чжэн Шуан полный рабочий день, то она явно будет иметь над ним больше власти».

Предположительно Чжэн Шуан первая предложила отдать 20 миллионов юаней Чжан Хэну. По устному контракту Чжан Хэн получал аванс, а не зарплату за работу менеджером Чжэн Шуан. Когда он выразил свои сомнения, Чжэн Шуан сказала: «Тогда мы должны встречаться только раз в месяц». Адвокат сказал, что Чжэн Шуан пыталась угрожать Чжан Хэну, чтобы тот бросил работу и работал на нее, а если он не примет деньги, они больше не смогут жить вместе. В конце концов Чжан Хэн согласился на работу и деньги. Однако в суде Чжэн Шуан заявила, что Чжан Хэн занял 20 миллионов юаней для инвестиций в бизнес, но в какие компании, она не знает. 

По словам адвоката Чжан Хэна, около 20 миллионов юаней было потрачено на помощь Чжэн Шуан в управлении ее собственным бизнесом. «В ноябре 2018 года Чжан Хэн получил деньги», — сказал адвокат, у которого есть доказательства того, что 7,5 миллионов (из 20 миллионов юаней) было потрачено на общие расходы пары на проживание, оплату труда персонала компании, ремонт компании и инвестиции в Чжэн Шуан. На детей было потрачено не менее 1,7 млн юаней.

В совместное предприятие бывшей пары входит WHALEVII, в котором Чжан Хэн является законным представителем и владеет 32% акций, а Чжэн Шуан является крупнейшим акционером с 68% акций. Чжан Хэн также является законным представителем их дочерней компании, в которой ему принадлежит 23,04% акций, а Чжэн Шуан — 48,96 процента акций.

Тем временем, все больше брендов разрывают свои контракты с Чжэн Шуан. У Чжэн Шуан также в настоящее время есть три дорамы, которые еще не вышли в эфир, включая дораму, в которой она сыграла с корейским актером Ли Чон Соком. Сообщается, что все дорамы удалены из эфирного расписания. Также сообщается, что 19 января актриса посетила запись шоу «Король комедии» для пекинского телевидения, в котором якобы произнесла прощальную речь по поводу своего ухода из индустрии, предполагая, что это ее последняя запись на телевидении.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях