«Он — подонок» — сотрудник дорамы рассказал о поведении Джи Су на съемочной площадке

100
30031

Пользователь сети, который, как утверждается, является сотрудником производства дорамы «Река, где восходит Луна», рассказал о грубом поведении Джи Су на съемочной площадке.

Смотрите также: Джи Су опубликовал рукописное письмо с извинениями после обвинений в школьном насилии

3 марта в онлайн-сообществе DC Inside пользователь сети разместил сообщение, в котором был показан комментарий, оставленный к одной из статей о школьных издевательствах Джи Су. Человек, который создал пост, написал: «Человек, который прокомментировал статью о Джи Су, является сотрудником дорамы «Река, где восходит Луна».

В том комментарии говорилось: «Я работал три месяца с Джи Су на съемочной площадке, и он действительно подонок. Он никогда ни с кем не здоровается. Он курит, плюется и выбрасывает сигареты везде, где хочет. Он также относится к своему менеджеру как к своему личному слуге. Он говорит: «Принеси мне сигареты, принеси мне воды», — и обращается с ним очень плохо. Он не порядочный человек. Но он не может ничего сказать перед режиссером… Такому человеку, как он, никогда нельзя позволять быть публичной фигурой. Имейте в виду, что все, что вы видите в дораме, на 100% фальшивка».

2 марта Джи Су обвинили в школьном буллинге, после чего многие другие жертвы выступили с различными обвинениями, утверждая, что подвергались жестоким издевательствам со стороны актера в школьные годы. 4 марта Джи Су опубликовал рукописное письмо, в котором принес извинения всем людям, пострадавшим от него.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях