Крис Ву ответил на слухи, что арендовал весь кинотеатр для свидания с девушкой

8
7157

Студия Криса Ву подает судебные иски против кинотеатра за нарушение конфиденциальности артиста, а также за распространение слухов о том, что он снял в аренду весь кинотеатр для того, чтобы посмотреть фильм с девушкой.

Смотрите также: Папарацци раскрыли отношения Даррена Вана, поймав его целующимся на улице

28 мая Крис Ву оказался в трендах Weibo после того, как один из пользователей сети заявил, что артист недавно арендовал весь кинотеатр для свидания с девушкой. Были также опубликованы фото и видео с камер видеонаблюдения, на которых видно, как Крис Ву и девушка вместе входят в кинотеатр. Пользователь сети объяснил, что это видео ему показал бывший босс его одноклассника.

Вскоре после этого хэштег «Крис Ву арендует кинотеатр, чтобы посмотреть фильм с девушкой» попал в тренды Weibo. Нетизены также определили, что таинственная девушка – это 18-летняя модель и интернет-знаменитость Чэнь Цзы И. В 2019 году ходили слухи, что она встречалась с Жэнь Ши Хао, который принимал участие в шоу Produce Camp, а затем стал актером.

Через несколько часов после того как слухи распространились, студия Криса Ву заявила, что они подают в суд против кинотеатра Wanda Cinema, расположенного в Ханчжоу. Они наняли юридическую фирму из Пекина, которая подаст иск против кинотеатра за нарушение неприкосновенности частной жизни. Против пользователей сети, которые распространяли слухи, чтобы навредить репутации артиста, также будет подан иск.

Студия Криса Ву объяснила, что артист и большая группа его друзей вместе пришли в кинотеатр, но сотрудник заведения злонамеренно отредактировал видео с камер наблюдения, вырвав его из контекста, чтобы привлечь внимание к ситуации в негативном ключе.

Студия Криса Ву потребовала удалить сообщения об этом из сети, и заявила следующее: «Что касается серьезного нарушения конфиденциальности артиста и отказа от извинений со стороны Wanda Cinema, мы поручили юридической фирме Xingquan Law Firm собрать доказательства и начать судебное разбирательство. Мы решительно осуждаем тех, кто вырвал ситуацию из контекста, публиковал скриншоты и видео, а также односторонне интерпретировал и искажал факты. В ответ на резкую риторику и личные оскорбления мы будем использовать закон как оружие для защиты репутации артиста».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях