Создатели рассказали о персонаже Чон Джи Хён в дораме «Королевство: Ашин с Севера»

3
1260

Создатели дорамы «Королевство: Ашин с Севера» раскрыли больше информации о персонаже Чон Джи Хён – таинственной Ашин!

«Королевство: Ашин с Севера» является продолжением второго сезона дорамы «Королевство». Это специальный эпизод, посвященный истории персонажа Ашин, с которой группа Ли Чхана (Чжу Джи Хун) столкнулась во время путешествия на север в конце второго сезона.

Специальная серия не только раскроет предысторию таинственной Ашин, но также расскажет историю воскрешающего растения, которое она обнаружила в молодости, когда ее звали Ким Си А.

Смотрите также: Чон Джи Хён получила огромную прибыль после продажи здания, которым владела 14 лет

Ашин – персонаж из северного Чосона. Ее презирают, потому что она сама по себе и никому не подчиняется. Зато Ашин знает правду о воскрешающем растении. Однажды она забрела в запретный лес, где и нашла его, а также фреску, на которой были записаны все его секреты. Ашин потеряла свою семью во время внезапного нападения и с тех пор мечтает отомстить.

Недавно выпущенные стиллы показывают различные эмоции, которые испытывает Ашин в разных ситуациях. На одних стиллах видна ее харизматичная сторона, ее взгляд полон решимости. На других мы видим ее уязвимую стороны, ее лицо печально. Поклонники дорамы хотят узнать больше о тяжелой судьбе Ашин и ее связи с воскрешающим растением.

Режиссер Ким Сон Хун выразил восхищение выдающимися актерским способностями Чон Джи Хён, сказав: «Достаточно было снять одну сцену с ее участием, чтобы весь персонал на съемочной площадке понял, почему Чон Джи Хён получила так много признания за последние 20 лет».

Сценаристка Ким Ын Хи добавила: «Чон Джи Хён – та самая актриса, которая может выразить внутреннюю боль Ашин. Нет другой актрисы, которая больше подходила бы для этой роли».

Во время съемок Чон Джи Хён удалось передать печаль и гнев Ашин, которые она испытала, потеряв все. Она отлично сыграла как в боевых сценах, так и в спокойных, где нужно было показать эмоции. Поэтому ожидания от новой роли Чон Джи Хён высоки. Она буквально стала одним целым со своим персонажем.

Премьера «Королевство: Ашин с Севера» состоится 23 июля!

А вы ждете новую дораму с участием Чон Джи Хён? Поделитесь в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях