Первый тизер дорамы «Тень красоты» с Шим Даль Ги, Хонсоком (PENTAGON) и Бомином (Golden Child)

2
1052

Предстоящая дорама Kakao TV «Тень красоты» (ранее: «Скрытая красота») выпустила первый тизер и постер.

Смотрите также: Ким Хе Чжун на стиллах предстоящей дорамы «Детектив Гу»

«Тень красоты» рассказывает о Гу Э Джин (Шим Даль Ги) — студентке, комплексующей из-за своей внешности, но которая при этом является онлайн-знаменитостью по имени «Джин» (играет Ли На Гён из fromis_9) с более чем 770 000 подписчиками в соцсетях. Дорама основана на одноименном вебтуне, у которого 700 000 подписчиков и средний рейтинг 9,1.

Ким Хо Ин (Бомин из Golden Child) — президент класса, в котором учится Гу Э Джин. Ли Джин Сон (Хонсок из PENTAGON) — айдол-стажер и единственный, кто заботится о Гу Э Джин.

В тизере Гу Э Джин прокручивает ленту комментариев о красоте Джин, а её восхищенные подписчики пишут: «Каково это — жить с таким лицом?», «Она богиня», «Твоя красота завораживает». Однако один комментарий выделяется среди остальных: «Я видел Джин сегодня. Она выглядела совсем не так, как на фото…»

Прочитав комментарий, Гу Э Джин не может скрыть своего ужаса, поскольку паникует при мысли, что её секрет может быть раскрыт.

Постер запечатлел ту же сцену прямо перед тем, как Гу Э Джин заметила тревожный комментарий. Подпись гласит: «Неожиданная двойная жизнь богини социальных сетей с 770 000 подписчиков».

Премьера дорамы состоится 20 ноября в 20:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях