Чон Се Ун, Ким Сан Гюн и Ким Дон Хан из JBJ рассказали о своих слезах

1
1806

Чон Се Ун и участники JBJ Ким Сан Гюн и Ким Дон Хан стали гостями радио-эфира шоу «Choi Hwa Jung’s Power Time» SBS Power FM 23 февраля.

Смотрите также: Выступления Чон Се Уна, Сою и iKON в новом эпизоде «Sugarman 2»

Три артиста стали хорошими друзьями после участия во втором сезоне шоу «Produce 101» и показали свою тесную связь во время радио-передачи. В эфире Чон Се Уна спросили, что он ощущает, вновь встретившись с товарищами. Он пошутил: «Это, конечно, мило…но мы уж очень часто видимся…».

Участники JBJ кратко обсудили свою первую победу на музыкальном шоу. Ким Дон Хан сказал: «Мы слишком сильно плакали. Я впервые видел, чтобы Сангюн-хён плакал. После окончания (шоу) он плакал даже сильнее». Сангюн добавил: «Это был особенный момент. Сначала я ощущал нереальность происходящего, но когда мы вернулись в гримёрную комнату, я ощутил всю мощь случившегося».

Тем временем слушатель заметил, что Чон Се Ун никогда не плачет, на что певец ответил: «Я не пытаюсь сдерживаться. Я плачу, когда смотрю фильмы и слушаю музыку, но не думаю, что когда-либо показывал свои слёзы перед поклонниками».

gunyasha © YesAsia.ru