Представитель группы H.O.T. не исключает их возвращение

2
612

Недавно H.O.T. впервые за 17 лет воссоединились на сцене в рамках специального выпуска шоу «Infinite Challenge» — «ToToGa 3: Return of the Kings H.O.T.».

Смотрите также: Нетизены пристыдили ведущего Чон Хён Му

Участники, упорно тренировавшиеся для выхода на сцену, не смогли сдержать эмоций, делясь ими с поклонниками. «Club H.O.T.» (название официального фанклуба) запустил в небо белые воздушные шарики и на повторе кричал: «H.O.T., мы будем ждать!». Видя это, Тони Ан заметил: «Надеюсь, вы будете помнить этот миг до того момента, когда мы вновь встретимся», — а Чан У Хёк добавил: «Мы серьезно обсудим (возобновление совместного продвижения)».

Представитель коллектива поделился возможностью нового этапа продвижения H.O.T.: «Возвращение будет зависеть от решимости участников. Выступление с «ToToGa 3» было одобрено всеми членами группы, их лейблам сообщили уже после принятого решения. После окончания выступления участники почувствовали невероятную благодарность к своим фанатам. Они надеются отплатить им любым возможным путём в будущем. Несмотря на отсутствие каких-либо конкретных дискуссий после завершения «ToToGa 3″, существует возможность, что они могут вновь начать совместное продвижение, если сами того пожелают».

Несмотря на то, что на данный момент участники работают в разных агентствах, это, скорее всего, не создаст препятствий для их продвижения. Канта состоит в SM Entertainment, Мун Хи Джун и Тони Ан в других лейблах под крылом IOK Company. Ли Джэ Вон не заключал контракт ни с одной компанией, однако его поддерживает лейбл Тони. Чан У Хёк является генеральным директором WH Creative. На данный момент четырём участникам не составит труда подписать договор о возвращении на сцену. Если SM Entertainment дадут разрешение на участия Канта, H.O.T., вероятно, смогут начать совместное продвижение.

Та же история произошла и с группой g.o.d, у которой не возникло никаких проблем с воссоединением для выступлений, несмотря на работу в разных лейблах. Таким образом участники H.O.T. будут самостоятельно продвигаться своими агентствами, а совместно, как коллектив, — индивидуальной компанией.

Представитель группы добавил: «Я получил множество звонков от наших знакомых с поздравлениями. Они говорили, что были очень тронуты, видя воссоединение участников и фанатов спустя столь долгое время. Благодаря этому шансу мы смогли положительно оценить возможность возобновления продвижения. Однако, говоря о решимости, участникам потребовалось 17 лет, чтобы вновь ступить на сцену вместе, поэтому я буду очень осторожен до официального и окончательного решения. Если мы спокойно подождём, возможно, появятся хорошие новости».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях