Кимура Такуя и Ниномия Казунари в трейлере фильма «Преступник для обвинения»

2
369

Наконец-то появилась возможность увидеть долгожданное противостояние между Кимурой Такуей и Ниномией Казунари в фильме «Преступник для обвинения» (Kensatsugawa no Zainin). Был опубликован первый официальный плакат и трейлер на 30 секунд, демонстрирующий сцену конфронтации между героями Кимуры и Ниномии, оба они играют прокуроров в фильме.

Эта картина в жанре саспенс основана на романе Шизукуи Шисуке 2013 года, режиссером выступил Харада Масато. Фильм выйдет 24 августа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый фильм Кимуры Такуи и Казунари Ниномии породил войну фандомов 

Посмотрите первые официальные трейлер и постер ниже!

Напомним о сюжете:

В предстоящем фильме Кимура и Ниномия будут играть прокуроров Токио. Кимура играет ведущую роль в качестве элитного прокурора Могами Такеши, а Ниномия играет новичка-прокурора Окино Кейичиро, который смотрит на Могами как на наставника. Оба они назначены по делу, где подозреваемым проходит некто Мацукура Шигео, ранее участвовавший в убийстве девочки средней школы, срок давности которого уже вышел. Могами (Кимура) хочет во что бы то ни стало доказать вину Мацукуры, поскольку его неспособность привлечь того к ответственности в том давнем деле привела к смерти самого любимого для Могами человека. Он также понимает тяжесть горя, которое испытывает семья умершей девочки. Поскольку Окино (Ниномия) сомневается в правомерности действий Могами, направленных на выставление Мацукуры в качестве виновника, в их отношениях создается напряженность, а затем они начинают противостоять друг другу.

А Вас заинтересовал фильм?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях