Искренность и слезы участников B.A.P во время потенциально последнего совместного концерта

11
9735

22 июля парни из B.A.P провели концерт под названием «B.A.P 2018 Live Limited in Seoul», во время которого со слезами на глазах рассказали о своих контрактах и планах на будущее.

Смотрите также: Видит ли Сынри в BTS и WANNA ONE своих соперников на музыкальной сцене?

Ребят совсем не беспокоила жара во время мероприятия перед поклонниками, которое стало первым концертом примерно за девять месяцев. От энергичных танцевальных треков до песен в стиле R&B и эмоциональных баллад, B.A.P удивляли зрителей снова и снова как групповыми, так и сольными выступлениями. Трек-лист для концерта был составлен в той же последовательности, в которой выходили песни, поэтому фанаты могли окунуться в музыкальную историю группы.

Ближе к финалу концерта Ёнджэ сказал: «Сегодня заканчивается наш тур. Мы смогли благополучно закончить его благодаря тому, что все вы были с нами», однако парень не смог продолжить свою речь из-за подступивших слез, поэтому Химчан взял эту роль на себя: «На самом деле, контракты каждого из нас подходят к концу. Вот где мы находимся сейчас. В каком-то смысле, это может стать нашим последним совместным концертом. Я не был уверен, стоит ли об этом говорить сегодня, поэтому не хотел говорить вообще. У нас еще осталось немного времени, поэтому вероятно вы сможете снова увидеть нас на сцене, но мы думаем, что это будет наш последний концерт в полном составе».

Дэхён в свою очередь сказал: «Еще ничего не решено, но на данный момент это — наш последний запланированный концерт. Но мы всегда готовы встретиться с вами. Поэтому, пожалуйста, не грустите. Если вы будете плакать…», но тоже не смог договорить из-за нахлынувших эмоций. В это время Ёнджэ отвернулся, чтобы сдержать свои слезы, а поклонники просили его: «Не уходи».

Затем Чоноп продолжил: «Мы наполнили этот концерт нашей историей от самого дебюта до этого момента. Этот концерт дал мне возможность взглянуть на себя из прошлого и заставил о многом задуматься. Он останется для меня драгоценным воспоминанием. Шесть парней бежали изо всех сил и именно вы сделали нас особенными. Я хочу сказать, что я всегда благодарен вам. Пожалуйста, продолжайте делать нас еще более особенными в будущем».

Дэхён добавил: «После каждого мероприятия мы находим время, чтобы оглянуться на прошлое. Думаю, это только начало для меня, но если вы останетесь с нами, это начало станет более особенным. Прошло семь лет и мы собрали множество воспоминаний, но мы слишком молоды и нам все еще есть, что показать».

Лидер B.A.P Бан Ёнгук продолжил, отметив: «Не плачьте. Никогда не забывайте, что BABY всегда являются огромным источником энергии для нас. Мы всегда усердно работаем, чтобы показать вам нашу лучшую сторону, поэтому, пожалуйста, продолжайте дарить нам свою любовь».

Напоследок парни сказали: «У нас впереди еще много дней, которые мы проведем вместе, поэтому давайте продолжать идти вместе».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях