Рэпперу Iron был вынесен окончательный приговор

6
3590

Рэппер Iron (25) после апелляционного процесса был приговорен к 1 году тюрьмы за нападение и шантаж его бывшей девушки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: CL приняла участие в записи нового альбома Black Eyed Peas

В Центральном районном суде Сеула 25 октября Iron был признан виновным и приговорен к году тюремного заключения после обращения его бывшей подруги. Ранее суд признал его виновным по всем обвинениям и приговорил к 2 годам условно-досрочного испытательного срока и 80 часам общественных работ с 8 месяцами лишения свободы, если испытательный срок будет нарушен.

Как сообщалось ранее, Iron избил свою бывшую девушку после того, как она отказалась подчиняться во время их интимных встреч. Когда она попыталась порвать отношения через 15 дней, он душил и избивал ее, тем самым нанеся ей раны и сломав левый мизинец. Затем он угрожал ей, напоров себя на нож, а затем сказал ей, что если она позвонит в полицию, он скажет им, что это она ударила его.

Iron также сообщал СМИ, что отказывается от извинений в адрес своей бывшей девушки. Рэппер сказал: «Конечно, я думаю, что она могла заставить меня рассердиться. Это мое личное мнение. В таком случае я также хочу получить извинения от нее. Я не планирую предпринять какие-либо конкретные действия до окончательного судебного разбирательства в ноябре».

Официальное вынесение приговора состоится 22 ноября. Следите за обновлениями.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях