Нам Гун Мин рассказал о своей актёрской карьере

1
698

15 марта Нам Гун Мин стал гостем шоу Entertainment Weekly KBS, в эфире которого рассказал о своей актёрской карьере.

Смотрите также: Сотрудник съёмочной группы сериала «Королевство 2» погиб в аварии

Во время трансляции актёр и ведущий оглянулись на карьеру Нам Гун Мина, который дебютировал 18 лет назад, в 2001 году, в фильме «Прыжок с тарзанкой». Артист заявил: «В то время я ничего не знал, всё казалось мне невероятным».

Ведущий упомянул, что в то время его называли «Маленький Пэ Ён Джуном», Нам Гун Мин прокомментировал: «С одной стороны, мне это нравилось, с другой, я понимал, что мне нужно избавиться от сравнений и стереотипов, чтобы создать собственный актёрский имидж. Тогда, во время работы над проектом, по совету режиссера, я перенес лазерную операцию по коррекции зрения, потому что он сказал: «Если ты избавишься от очков, то создашь собственный образ, так почему бы их не снять?». Так я и отказался от очков. Я считаю себя «пациентом первого поколения лазерной хирургии в Корее», но тогда это был очень болезненный процесс».

В сериале «Услышь моё сердце» Нам Гун Мин сыграл с детьми-актёрами, Ким Сэ Рон и Чани из SF9, и ведущий предложил ему записать для них слова поддержки. После этого Нам Гун Мин прокомментировал свой негласный титул «Мастера поцелуев»: «Подобные сцены очень сложные. Я ведь не вижу со стороны, как целуюсь. В начале карьеры я сильно сжимал свои губы, но, с течением времени, стал двигать ими».

gunyasha © YesAsia.ru