Юн Джи О подала срочную петицию в Голубой дом, сообщая о фактическом отсутствии защиты со стороны полиции

15
5681

30 марта свидетель недавно возобновившегося дела о самоубийстве актрисы Чан Чжа Ён выразила потребность в усилении защиты со стороны полиции после столкновения с рядом предполагаемых угроз.

Она начала: «Здравствуйте, я свидетель Юн Джи О. Я считаю, что в текущем деле Чан Джа Ён следует делать акцент на агрессоре, а не на жертве, поэтому я буду заявлять о себе как только как «свидетель Юн Джи О,» — затем продолжила, — «Устройство Smartwatch, специально предназначенное для отслеживания местоположения и экстренного вызова сотрудников полиции в случае опасности, не работает. Прошло 9 часов и 39 минут с тех пор, как я подала сигнал о чрезвычайной ситуации, и я не могу выразить свое отчаяние и разочарование по поводу безответственного отношения департамента полиции, с которым нельзя связаться».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скандал вокруг Сынри раздувается намеренно? Альтернативная точка зрения некоторых журналистов

Актриса также рассказала о тревожных признаках, с которыми она столкнулась в течение этих нескольких часов. Она слышала подозрительные звуки, исходящие от стен и ощущала неприятный механический грохот вокруг. Она написала, что слышала тот же шум и от потолка в ванной, когда обнаружила, что вентиляционный аппарат «намеренно отключен», в то время как шум непрерывно продолжался.

«За день до этого защелка на моей двери оказалась сломана и не работала, и мне даже пришлось починить ее. (После) я снова проверила дверь и заметила, что жидкость, похожая на масло, капала вниз».

Актриса также поделилась тем, что когда открыла дверь своей квартиры, она и ее телохранители почувствовали «странный запах газа».

«Прошло 9 часов 47 минут с тех пор, как я позвонила в службу экстренных вызовов, но полиция даже не прибыла, не говоря уже о том, чтобы перезвонить», — сказала она, — «Я требую объяснений, а также извинений от полиции, и я также с уважением прошу улучшить политику в отношении персонала и объектов, где жертва и свидетель могут получить надлежащую защиту».

А что о петиции Юн Джи О думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru