Бывшему журналисту Chosun Ilbo грозит год тюрьмы по делу покойной актрисы Чан Чжа Ён

11
4271

Обвинение запросило год тюрьмы для бывшего репортера Chosun Ilbo Чо Му Гэ, проходящего по делу покойной актрисы Чан Чжа Ён. Он обвиняется в сексуальных домогательствах к Чан Чжа Ён, однако отрицает их, заявляя, что хочет умереть.

Смотрите также: Объявлен состав участниц нового шоу на выживание Queendom

Сеульский окружной суд провел судебное разбирательство по этому делу 15 июля. Как и на предыдущем слушании, обвинение и сторона Чо Му Гэ яростно вступили в конфликт по поводу достоверности показаний Юн Джи О. Обвинение утверждало, что показания Юн Джи О от 2009 года заслуживают доверия. Сторона Чо Му Гэ возражала, что ее показания были по существу отклонены после того, как обвинительное заключение было приостановлено десять лет назад.

Обвинение объяснило: «Хотя описания Юн Джи О предполагаемого преступника были неоднозначными, ее показания последовательно подтверждали, что кто-то приставал к Чан Чжа Ён на вечеринке по случаю дня рождения директора агентства Ким Джон Сына. Это подтверждали все, кто были за столом в тот день. Конечно, существует мнение из-за недавних новостей, что показания Юн Джи О ненадежны. Однако ее показания были подтверждены показаниями, сделанными писательницей Ким Сумин и Ким Дэ О 10 лет назад».

Тем временем следственная группа Верховной прокуратуры по закрытым делам завершила повторное расследование дела покойной актрисы 13 мая и представила свой отчет в комитет Министерства юстиции. Тогда, кроме Чо Му Гэ, никому не были предъявлены обвинительные заключения.

Zarina © YesAsia.ru