Пользователи сети продолжают критиковать Хам Со Вон за её деспотичное отношение к молодому мужу

44
14908

Пользователи сети продолжают критиковать Хам Со Вон за её деспотичное отношение к молодому мужу Джин Хуа.

Пара привлекла к себе повышенное внимание, когда выяснилось, что между ними существует разница в 18 лет. В настоящее время супруги принимают участие в реалити-шоу «Flavor of Wife», где они показывают зрителям свою повседневную семейную жизнь. Многие пользователи сети не перестают оставлять обеспокоенные комментарии по поводу Джин Хуа, особенно после того, как в недавнем эпизоде ​​он расплакался на приеме у терапевта, говоря, что его никто не понимает. Обеспокоенность пользователей усилилась еще и из-за того, что Хам Со Вон частенько кричит на Джин Хуа, которого многие считают терпеливым мужем и отцом.

Пользователи сети заходят так далеко, что оставляют комментарии под постом актрисы в Instagrm, в котором она поделилась фотографией  дочери с хэштегом «она так быстро растет».

Пользователи сети просят актрису быть более ласковой со своим мужем. Некоторые комментария гласят:

«Она ведет себя так, как будто занимается воспитанием ребенка, но действительно ли она знает, как это тяжело? Не относись к своему мужу так. Как мать и жена, я знаю, как для него должно быть трудно воспитывать ребенка в чужой стране. Он так и будет прибывать в депрессии, так что перестань его ругать и будь благодарна».

«Хорошо, что ребенок похож на отца».

«Хам Со Вон, пожалуйста, будь добрее к Джин Хуа. Перестань воспитывать его. Он твой муж, а не твой сын».

Что вы думаете об этой ситуации?

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе