Хам Со Вон разрыдалась, увидев Джин Хуа после аварии

32
7590

В эпизоде программы Flavor of Wife от 26 ноября зрителям показали последствия автомобильной аварии, в которую попал Джин Хуа.

Смотрите также: Мнение нетизенов повлияло на поведение Хам Со Вон и Джин Хуа?

Увидев супруга с гипсом на ноге и шейным бандажем, лежащего на больничной койке, Хам Со Вон разрыдалась. Напомним, что Джин Хуа ехал в такси, которое попало в аварию. Он сказал: «Я не подозревал, что такое может случиться с такси. Не верится, что это случилось со мной».

Хам Со Вон потеряла над собой контроль и со слезами повторяла: «Я сказала, чтобы ты не выходил наружу! Сколько раз я повторяла тебе это?! Теперь ты поранился, и что нам теперь делать?».

Комментарии нетизенов: «Это выглядит, как кадр из утренней дорамы», «Что происходит? Он что, монстр, чтобы держать его взаперти? Он волен идти, куда захочет, кто ты такая, чтобы ему запрещать? Собиралась всю жизнь продержать его взаперти? Часть меня хочет верить, что это лишь постановка, но это слишком психотическое и одержимое поведение для постановки, никто в здравом уме не согласился бы такое играть», «Моя мама иногда тоже так себя ведет», «Вместо того, чтобы орать на него, пусть поблагодарит Бога, что он жив», «Кто смотрит этот бред? Крипота» и т.д.

gunyasha © YesAsia.ru