Мацуи Джурина объявила об окончании SKE48

2
1410

7 февраля Мацуи Джурина объявила о своем окончании SKE48 во время концерта Team S «Kasaneta Ashiato» в театре группы.

Смотрите также: Cherry Bullet объявили название своего фан-клуба

В завершение концерта SKE48 Мацуи Джурина была вызвана участницами группы на сцену и исполнила свою сольную песню «Ano hi Kawashita Yakusoku».

Затем Мацуи Джурина сказала: «Следя за участницами группы и наблюдая за их сегодняшним выступлением, я чувствую, что они выросли. Я счастлива, что участниц, которым я могу доверить центр, становится все больше». Она продолжила: «Я, Мацуи Джурина, окончу SKE48».

Она добавила: «Я думала о своем выпуске, когда другие участницы моего поколения выпускались. Но я чувствовала, что мне нужно поднять SKE48 еще выше и посмотреть, как растут мои младшие коллеги, поэтому я усердно работала до сих пор».

Мацуи Джурина прошла прослушивание в первом поколении SKE48 в 2007 году, а затем дебютировала на сцене 5 октября того же года. Она была выбрана в сенбацу и впервые стала центром AKB48 для десятого сингла «Oogoe Diamond». С тех пор она была основной участницей AKB48.

Выпускной концерт Мацуи Джурины состоится 26-27 сентября в Nippon Gaishi Hall, а ее выпускное мероприятие – 5 октября, на 12-летие SKE48.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!