Хам Со Вон и Джин Хуа критикуют за жалобу на финансовое положение на шоу Flavor of Wife

11
2300

Звездную пару Хам Со Вон и Джин Хуа резко критикуют за жалобу на финансовое положение в последнем эпизоде Flavor of Wife канала TV Chosun.

Смотрите также: Актриса Хам Со Вон рассказала, что она пользовалась услугами пластического хирурга

Из-за вспышки коронавируса Китай принудительно закрыл производство на три месяца. В эфире программы от 7 апреля пара рассказывает о своем финансовом положении. Хам Со Вон заявила: «Зарплата моего мужа составляет половину от того, что было раньше. Заводы в Китае закрыты. Раньше мы оба зарабатывали деньги, и теперь наш доход упал на 50%. А расходы не изменились».

Супружеская пара заявила, что страдает от бессонницы и стресса до такой степени, что Джин Хуа решил добровольно устроиться преподавателем китайского языка на неполный рабочий день.

Тем не менее, нетизены критикуют пару из-за того, что родители Джин Хуа недавно купили пару дорогих домов за 1 млрд. вон (~ 863 000 долларов). Пользователи сети комментируют: «Это чересчур», «Ух ты, может у Джин Хуа просто интрижка, и он скоро разведется?», «Вы зарабатываете свои деньги этим шоу…», «Пожалуйста, контролируйте то, что несёте», «Я знаю цену деньгам, но на этом шоу показывают по-настоящему плохой концепт», «Правда. «Расходы», о которых они говорят, вероятно, являются предметами роскоши высшего класса, которые большинство людей все равно не могут себе позволить. Вместо этого им следует жалеть других людей», «Не ты ли сделала пять операций на нос, чтобы «стать красивой и богатой»? Используй силу своего носа, детка», «Если его родители могут позволить себе такой дорогой дом… так много людей уволены с минимальной заработной платы или с низкооплачиваемой работы и пытаются платить за аренду или покупать еду. Ты шутишь, что ли? Я всегда вижу негативные статьи об этой паре, и я всегда молчал об этом, но могу понять, почему люди так негативно реагируют на них».

gunyasha © YesAsia.ru