Нам Тэхён принес извинения за посещение вечеринки в Чхондаме во время пандемии COVID-19

228
1840

Агентство Нам Тэхёна выпустило заявлением после того, как стало известно, что он присутствовал на вечеринке по случаю дня рождения в Чхондаме, что стало предметом споров.

Смотрите также: GOT7 и DAY6 вспомнили о своих днях трейни в JYP Entertainment

Сегодня появились сообщения, что 9 мая некоторые звезды посетили вечеринку неподалеку от Итэвона по случаю дня рождения известного человека из индустрии моды. Недавно в Южной Корее был зафиксирован всплеск числа случаев заражения COVID-19 после того, как человек с коронавирусом 2 мая посетил клубы в районе Итэвон в Сеуле. Его тестирование на коронавирус дало положительный результат 6 мая.

Среди звезд, которые посетили эту вечеринку, оказался и Нам Тэхён. Его агентство P&B Entertainment опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте, это P&B Entertainment.

Мы сообщаем о посещении Нам Тэхёном вечеринки в окрестностях Чхондама, о чем сообщалось сегодня.

Нам Тэхён был приглашен на день рождения знакомого. Вечеринка, на которой он присутствовал, состоялось 9 мая в кафе в Чхондаме.

Нам Тэхён приносит свои извинения за то, что вызвал беспокойство своими неосторожными действиями во время текущей ситуации, когда предпринимаются меры по социальному дистанцированию для предотвращения распространения COVID-19. Он глубоко размышляет о своих действиях.

Наша компания и наши артисты будут очень осторожны, чтобы подобные вещи больше не повторялись в будущем».

Кроме того, было подтверждено, что альпака, присутствие которой на вечеринке также вызвало озабоченность многих людей из-за того, что эти животные пугаются в шумной обстановке, принадлежала ютуберам, которые сообщили следующее: «Они [организаторы вечеринки] действительно любят животных и являются друзьями наших друзей. Поэтому мы лично получили от них приглашение. Они сказали, что это будет простая вечеринка по случаю дня рождения, где все будут фотографами. Мы пошли, потому что они сказали, что сфотографируют нашу альпаку. Мы хотели сделать фотографии для фанатов, как всегда».

Затем они рассказали, что место внезапно изменилось на кафе, куда люди приходят со своими животными. «Когда мы пришли, мы поняли, что это не место для альпаки, поэтому мы просто сделали фотографии и быстро уехали», — объяснили они.

«Мы просим прощения за то, что привели туда альпаку, не выяснив ситуации, и приносим извинения за возможное недопонимание, — сказали они. — Мы не сдаем альпаку в аренду за деньги».

Zarina © YesAsia.ru