Актер Ли Сун Джэ принес официальные извинения за несправедливое отношение к своему бывшему менеджеру

16
2310

Актер-ветеран Ли Сун Джэ, которого недавно обвинил его бывший дорожный менеджер в том, что он относился к нему «как к рабу», приказывая ему выполнять различные личные поручения, например, сортировать мусор, поднимать тяжести, отдавать вещи в химчистку и прочее, а также заставляя его работать сверхурочно без должной оплаты, признал эти факты и выпустил официальные извинения.

Смотрите также: Stray Kids извинились за возможную культурную апроприацию, опубликовав пост в поддержку движения Black Lives Matter

5 июля Ли Сун Джэ выпустил официальное заявление с извинениями, в котором сообщил:

«Это актер Ли Сун Джэ.

Я хотел бы искренне извиниться перед фанатами, которые доверяли мне и поддерживали, за позорную полемику вокруг того, как я относился к своему бывшему менеджеру. Я также прошу прощения перед другими актерами и студентами за то, что не подал хорошего примера. Я знаю, что мое агентство уже выпустило заявление, но как актер, который долгое время получал любовь от граждан, я думал, что извиниться лично – это то, что нужно сделать.

Что касается рассматриваемого инцидента, я признаю, что мне не хватало добродетели, и я упустил из виду свое правило – уважение к другим людям. Я поговорил с моим бывшим менеджером, выслушал его историю, посочувствовал и принес извинения. Информация, которую мой бывший менеджер сообщил прессе, была правдивой, и я прошу прощения за это.

Неправильно не разделять работу, относящуюся к домашним делам и рабочим. Этого больше никогда не повторится. Что касается моих будущих менеджеров, я попросил генерального директора моего агентства убедиться, что они получают полную социальную страховку независимо от их текущего статуса работы.

Я также заметил много комментариев с критикой в отношении моего бывшего менеджера, и я слышал, что из-за них он и его семья испытывают психологические трудности. Самое главное сейчас – это залечить раны моего бывшего менеджера, который был разочарован и которому было больно, а не критиковать его по этому поводу. Это все из-за меня, поэтому я прошу вас прекратить критиковать его.

В результате этого инцидента люди, с которыми я работаю, а также другие лица, связанные с отраслью, столкнулись с трудностями. Как человек, который всю свою жизнь прожил в качестве актера, я размышляю о своих действиях с болью от того, что не принял во внимание их трудности. До конца своей жизни я буду думать о том, что могу сделать, чтобы защитить права и интересы моих коллег, и доведу это дело до конца. Я обещаю стать актером, который сможет помочь тем, кто испытывает подобные трудности».

Несмотря на публикацию этого заявления, Ли Сун Джэ по-прежнему продолжает получать некоторую критику за то, что вначале он отрицал обвинения менеджера и угрожал ему судебным иском. И только после того, как бывший менеджер объявил, что у него есть дополнительные доказательства поведения Ли Сун Джэ и его жены, включая аудиозаписи, актер принес свои извинения.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях