Брат Хёнджу выдвинул новые обвинения, заявив, что DSP Media «закрывали глаза» на все издевательства над его сестрой

23
3144

Споры о том, что над бывшей участницей April Хёнджу – издевались участницы группы, не утихают, поскольку человек, называющий себя младшим братом Хёнджу, создал новый пост с дополнительными обвинениями.

Смотрите также: Бывший сотрудник DSP Media публикует разъяснения относительно обвинений в адрес участниц April

Утром 3 марта по корейскому времени на Nate Pann был создан еще один пост под заголовком «Я — младший брат Ли Хён Джу». Автор поста ранее сообщил, что другие участницы группы April на самом деле издевались над бывшей участницей Хёнджу.

Предполагаемый младший брат Хёнджу начал с того, что написал: «Я понял, что агентство моей сестры и знакомые участниц April совсем не размышляли над своими поступками и не выказывают никаких признаков вины после того, как увидел все негативные сообщения, отправленные моим родителям», объяснив причины загрузки нового поста. Он объяснил: «Они не смогли указать точные причины в своих утверждениях, и я хочу поделиться правдой, потому что чувствую, что моя сестра — единственный человек, который превращается в странного человека».

Он продолжил писать: «Во-первых, моя сестра хотела стать актрисой, когда компания начала формировать женскую группу April. Она подвергалась травле еще до дебюта, и она много раз говорила агентству, что не думает, что сможет дебютировать с группой. Однако компания много раз убеждала ее, говоря ей подумать об этом несколько раз. Раньше она практиковалась в одиночестве в своей комнате, просматривая видео, которые компания присылала ей, поскольку говорила, что не хочет вызывать проблем в группе. Поэтому она покинула группу не потому, что не могла стать актрисой, а потому, что подверглась травле».

Затем он продолжил: «Агентство заявило, что «она не могла принимать должного участия в различных мероприятиях с группой из-за ее физического и психического здоровья», но участницы по очереди издевались над ней, и когда они дебютировали, это стало еще хуже. У нее не было убежища, где она могла бы спрятаться от всей этой боли, что вызвала проблемы со здоровьем. Ей приходилось все терпеть самой, поэтому она начала болеть».

Брат Хёнджу написал: «Моя сестра часто падала в обморок, продолжая занятия и тренировки. Участницы и менеджер, которые знали, что она больна, не сразу повели ее к врачам, а просто оставляли ее в таком состоянии. В конечном итоге, моя сестра страдала от респираторных заболеваний и других проблем со здоровьем, поэтому она посещала разные больницы для лечения. Что должна была делать моя сестра, когда люди вокруг нее говорили, что она не была прилежной, когда действительно была больна?»

Он также опроверг заявление агентства, в котором говорилось, что в этой ситуации нет явной жертвы и виновника, поскольку все участницы стали жертвами данных обстоятельств. Он написал: «Агентство заявило, что явных жертв или преступников не было, но это неверно. Моя сестра много раз говорила агентству, что ее делают изгоем и издеваются над ней...Все узнают, что участницы April натворили. У моей сестры было столько трудностей в общежитии, что ей приходилось спать на полу в зале ожидания и принимать душ в компании, продвигая «Tinkerbell»».

Далее он объяснил: «Именно тогда она вернулась домой, пока группа продвигалась, и громко плакала, рассказывая нам о том, что произошло. Она рассказала нам, что кто-то оставил гнилую еду на ее сиденье в фургоне. Когда она убирала ее и распыляла духи, участницы и менеджер вошли в машину и ругали ее, говоря, что вонь стоит на весь фургон. Эти вещи происходили так часто, что моя сестра даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Тем не менее, агентство пришло к ней в больницу и попросило ее вернуться в группу для дальнейшего продвижения. Она больше не могла справиться с этим, поэтому решила покинуть группу».

Брат Хёнджу также заявил, что DSP Media небрежно отнеслись к издевательствам со стороны группы, и попросил всех помочь ей справиться с болью. В заключение он сказал: «Я надеюсь, что все остановятся и помогут моей сестре справиться с ее болью. Кроме того, я хочу, чтобы участницы задумались обо всем этом и извинились».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Хронология истории:

Человек, называющий себя младшим братом Хёнджу, говорит, что она ушла из April из-за участниц, которые настолько сильно издевались над ней, что она даже думала о самоубийстве

Подруга бывшей участницы April утверждает, что все участницы группы издевались над Хёнджу

Бывший участник A-JAX — Юнён — раскритиковал заявление Хёнджу и встал на защиту участниц April

DSP Media заявили, что все участницы April стали жертвами обстоятельств

DSP Media выпустили второе заявление с разъяснением каждого обвинения в адрес April

Бывший сотрудник DSP Media публикует разъяснения относительно обвинений в адрес участниц April

Дополнительно:

Наын из April и бывший участник A-JAX, Юнён, встречаются? + ответ DSP Media

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях