Ресторан с правилом «только для взрослых» подвергся критике, поскольку на знаменитостей правило не распространяется

25
3955

Популярный ресторан, который запрещается посещать детям, подвергся критике за то, что нарушил правила в отношении знаменитостей.

Смотрите также: Министерство юстиции Южной Кореи подвергается критике за отношение к сотруднику

12 сентября в сети разошлась публикация, разоблачающая, что ресторан нарушает свою политику «только для взрослых», когда дело касается знаменитостей. Согласно сообщению, автору поста пришлось отказаться от посещения этого популярного ресторана на острове Чеджу, потому что в него не допускались дети. Она сказала, что даже позвонила в ресторан, чтобы узнать, можно ли пообедать в отдельной комнате, но ресторан отказался принять ее бронирование.

Однако позже в тот же день автор поста увидела фотографию знаменитости в ресторане со своими детьми. Автор спросила ресторан об этом через личные сообщения. В ресторане сказали: «После своего первого визита через общего друга «B» сделала еще один заказ через общего друга, сказав, что это годовщина ее свадьбы. Она не знала, что у нас есть политика «только для взрослых», потому что она не бронировала через наш Instagram. Мы не могли отказать ей в лицо, когда она приехала со своими детьми». В ресторане твердо заявили, что они будут продолжать свою политику «не допускать детей», и извинились перед автором.

Автор поста заявила, что не должно быть исключений при введении таких ограничений, и многие пользователи сети согласились. Некоторые предполагали, что ресторан нарушил правила, потому что «B« была известной знаменитостью. Учитывая, что это был второй визит «B«, многие сомневаются, что она не знала о политике.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях