DJ DOC объясняют, что их песня не является женоненавистной, но адресована конкретно президенту Пак

1
858

dj-doc_1480224827_af_org

DJ DOC разъясняют, что их новая песня «Address Known» не является женоненавистной, а адресована непосредственно президенту Пак Кын Хе.

Первоначально трио должны были выступить с песней «Address Known» на сцене, при свечах протестующих 26 ноября. Однако, женская организация усомнилась в некоторых строках песни, и по этой причине, они не смогли выступить на сцене. DJ DOC сказали: «Организаторы протеста сообщили нам, что мы не можем выступить [на сцене митинга]. ‘Address Known’ это дисс против Президента Пак Кын Хе и администрации правительства, поэтому мы разочарованы, что они увидели [в песне] женоненавистность.»

Строки песни ‘Good by Miss Park senorita,’ (Прощай Мисс Пак сеньорита) интерпретируются как «Miss Park» (президент Пак Кын Хе) совершает ошибку, то есть ‘Mistake Park’. А слово ‘senorita’ (сеньорита) означает политическую партиую ‘Saenoori-dang’ которую возглавляет Пак Кын Хе.

Смотрите также: Чон Чеён привлекла внимание нетизенов, так как очень похожа на Пак Кын Хе в молодости

По причине невозможности выступить перед протестующими, DJ DOC решили принять участие в митинге в качестве «рядовых» протестующих — они принесут свои собственные свечи (символ протеста). Большинство протестующих и пользователей сети были разочарованы и потрясены тем, что в строках песни заподозрили скрытый смысл женоненовистности, тогда как вся песня была очевидным политическим комментарием.

Интерактив

В Тренде на этой неделе