Нетизены считают Ким Чен Ына «милашкой»?

89
6645

Корейские нетизены считают Ким Чен Ына «милашкой» после того, как в сеть попали его снимки при поедании десерта?

Смотрите также: Северная и Южная Кореи завершат войну в 2018 году

28 апреля состоялся исторический саммит между Южной и Северной Кореями. Во время приветственного обеда оба лидера, их представительные делегации и члены семей попробовали различные блюда, которые популярны по обе стороны Корейского полуострова.

Но когда подали десерт, в объектив камер попало задумчивое лицо лидера Северной Кореи, он непонимающе смотрел на тарелку. Лидерам принесли шоколадный шар, который нужно раскалывать маленьким молоточком. Очевидно, что это был первый подобный десерт в жизни Ким Чен Ына. После краткого момента недоумения, он аккуратно проследил за движениями президента Южной Кореи, Мун Джэ Ина, который уже открыл шар своим молоточком. Тогда глава Северной Кореи последовал его примеру, обнаружив в шоколадном шаре ещё один, скрытый десерт. На снимках видно, что оба лидера улыбаются, довольные произведённым эффектом блюда.

 

Эти снимки мгновенно облетели сеть, многе нетизены выразили свою радость и удовольствие от увиденной сцены. Самые популярные комментарии гласят: «Хахаха Ким Чен Ын такой милашка! хехехе», «О боже, почему так мило??», «Не могу поверить, что говорю это, но Ким Чен Ын выглядит очаровательно на этих снимках», «Нечто в этом моменте очень милое и согревающее сердце».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!