Пак Хэ Ми отказалась от встречи со своим мужем и запросила справедливого наказания за последствия ДТП

34
4311

Актриса Пак Хэ Ми потребовала тщательного расследования и справедливого наказания для своего мужа Хван Мина, который стал причиной гибели двух пассажиров в ДТП.

Смотрите также: Муж актрисы Пак Хэ Ми пытался покончить жизнь самоубийством из-за чувства вины

В интервью для MyDaily 29 августа Пак Хэ Ми рассказала о том, что видео из черного ящика автомобиля, в котором зафиксирован момент ДТП, разозлило ее: «Он мой любимый муж, но у меня нет никакого желания прикрывать его. Он должен получить справедливое наказание, если виноват».

Пак Хэ Ми поделилась: «Я предупреждала своего мужа о проблемах, связанных с алкоголем. Я виню и себя в этом ДТП».

Днем ранее актриса посетила похороны жертв аварии. Она заявила: «Я попросила полицию расследовать дело моего мужа без снисхождения. Мы наняли адвоката, но это должно не уменьшить его наказание, а привести к выгодному соглашению».

Пак Хэ Ми также заявила, что отказалась от своей роли в мюзикле «О! Кэрол»: «Есть много талантливых актрис мюзиклов, которые подходят на роль Эстер — персонажа, которого я должна была показать. И я не могу позволить провалиться постановке из-за меня, когда многие актеры и сотрудники упорно работали над ней».

В интервью для Ilgan Sports Пак Хэ Ми заявила: «Сейчас у меня отвращение к собственному мужу. У меня нет смелости на встречу с ним. Надеюсь, он заплатит за свой грех».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях