Рейтинги Китая с 15 по 21 октября: новый лидер на ТВ

0
2284

Кэрри Ван (Ван Цзюнь Кай) из TFBOYS снова возглавил список самых популярных знаменитостей Китая, теперь уже на неделе с 15 по 21 октября, и это пятый раз подряд, а значит он достиг главной планки этого года — пять побед без перерыва. Сможет ли он установить новый рекорд? Об этом мы узнаем на следующей неделе.

А вот Уильям Чэнь не смог удержать свое второе место, спустившись до седьмой строчки. Вместе с ним позиции потерял и У Лэй, он теперь пятый. Их места заняли  Ян Ян и Ян Цзы соответственно, вернувшись в тройку лидеров. Кроме них поднялся также Дэн Лунь, он восьмой.

Тем временем Уоллес Чун и Чжоу Сюнь сохранили свои позиции с прошлой недели, а вот актрисы Сандра Ма и Ли Цинь список покинули вовсе. Их места заняли Анджела Бейби, десятая, и вернувшаяся после недолгого отсутствия Чжао Ли Ин, номер шесть. Похоже, нетизены просто не могли удержаться от того, чтобы обсудить ее недавнюю свадьбу и слухи о беременности. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 15-21 октября)

1. Кэрри Ван
2. Ян Ян
3. Ян Цзы
4. Уоллес Чун
5. У Лэй
6. Чжао Ли Ин
7. Уильям Чэнь
8. Дэн Лунь
9. Чжоу Сюнь
10. Анджела Бейби

Поздравляем лидеров недели —  КэрриЯн Яна и Ян Цзы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый скандал на китайском ТВ: покупные рейтинги; начато расследование

А вот рейтинги на телевидении претерпели огромные изменения, ведь в понедельник 15 октября вышла последняя серия мощнейшего лидера начала осени — «Жизнь матери» с Юэ Ли Ной и Юй И. Финал собрал феноменальные 3,5%, став, пожалуй, суперхитом этого года. Ее успех перехватил преемник — сериал «Маленькая женщина у ворот Цзянь Мэнь» с Цзян Вэнь Ли в главной роли.

«Маленькая женщина у ворот Цзянь Мэнь» — это история о Сюй Ху Цзэнь, которая начинается в 1955 году. Героиня теряет мужа вскоре после свадьбы и наследует семейный бизнес, став владельцем небольшой гостиницы. Однако изменения, происходящие в стране, создают ей большие трудности. Она лишается своей работы и несколько раз восстанавливается, но ее решимость добиться успеха всегда остается с ней. Приходит весна 1979 года, года реформ, и тогда Сюй Ху Цзэнь снова становится законным хозяином гостиницы и ей открываются еще большие высоты.

Это дало хоть какой-то шанс дораме «Годы, которые мы упустили» с Хуан Сяо Мином, Инь Тао и Цинь Хай Лу, которая оставалась аутсайдером с самой премьеры, пока превалировала «Жизнь матери», а  «Эпоха легенд» с Уильямом Чэнем и Сандрой Ма забирала оставшуюся аудиторию.

«Годы, которые мы упустили» рассказывает о группе военных медиков, которые в 1985 году получили миссию по обеспечению подкрепления солдат. Из-за этого у героев складываются сложные отношения с командой солдат, с которыми они встретились. Годы спустя их жизнь поменялась и они столкнулись с новыми проблемами…

Однако «Годы, которые мы упустили» все же проигрывает новинке — дораме «Эпоха предпринимателей» с Анджелой Бейби и Хуан Сюанем. Стоит отметить, что продюсеры, выпустив эти дорамы в одно время, создали ситуацию, когда муж и жена Анджела Бейби и Хуан Сяо Мин борются за рейтинги друг с другом. Однако, похоже, Анджела не зря зарабатывает больше своего мужа — ее дорама все же оказалась успешнее.

В десятичасовом таймслоте первенство сохраняется за дорамой «Лян Шэн, не стоит сожалеть» с Уоллесом Чуном, Ма Тянь Юем и Сунь И. Посмотрите рейтинги ниже.

В онлайн-рейтингах тоже не обошлось без перестановок. Так, номером три стал сериал «Эпоха предпринимателей». Это история, вращающаяся вокруг инженера-программиста Го Синя, который встает на путь предпринимательства после разработки новаторского продукта. В этом ему помогает аналитик его инвесторов, На Лань, и со временем они становятся ближе друг другу. Однако успех никогда не дается просто так, и Го Синь сталкивается с беспощадными конкурентами…

Второй стала «Битва сквозь небеса» с У Лэем, Джелли Линь (Линь Юнь), Бэйроном Чэнем и Ли Цинь. Кажется, некоторые зрители решили присоединиться к показу онлайн перед финалом.

Лидер же остался прежним — это все еще «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь. Дорама завершилась 19 октября и будет интересно узнать, займет ли она первое место по итогам недели с 22 по 28 октября.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив