Аарон Ян написал сердечное послание поклонникам после своего недавнего скандала

34
4170

В прошлом месяце Аарон Ян оказался в центре внимания из-за обвинений в том, что встречается сразу с несколькими мужчинами. Независимо от того, правдой была сообщенная о нем информация или нет, стоит признать, что это один из наихудших способов привлечь внимание публики, но Аарон проявил достаточную выдержку, столкнувшись с этим скандалом.

На днях певец и актер написал длинное сообщение в Instagram, чтобы поблагодарить своих поклонников. Он заявил, что без них он не смог бы пережить то, что произошло. К своей записи он прикрепил три милых селфи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аарон Ян встретился с журналистами впервые после начала скандала вокруг его ориентации

Перевод послания:

«В эти дни я просматривал комментарии сверху вниз, постоянно отвечая, надеясь ответить как можно лучше, но я понимаю, что трачу полдня каждый день, чтобы просто отвечать всем. Я хочу идти вперед. Без вашей поддержки я действительно не пережил бы то, что произошло, поэтому я очень благодарен каждому, кто подарил мне тепло и поддержку. Вот почему я пытался ответить каждому человеку, потому что я помню, что говорил [обещал] это раньше, я также надеюсь дать тепло людям, испытывающим трудности и проблемы. Я буду упорным, но мне также нужно изменить курс.

Сейчас я столкнулся с этим миром с другим чувством и другим восприятием [меня], я все еще привыкаю к ​​себе, все еще привыкаю к ​​тому, как на меня смотрят другие люди, все еще приспосабливаюсь к мнениям людей, с которыми я встречаюсь на работе и на улице. Я должен постоянно повторять себе, что все в порядке, я не против, все будет хорошо, чтобы заставить [себя] жить «нормальной жизнью». Я считаю, что время будет лучшим лекарством, но этот процесс неизбежен, я должен разобраться с проблемами.

Я в высшей благодарен тем, кто был со мной с самого начала, с моего дебюта и до сих пор, независимо от того, что случалось, вы оказывали мне свою бессмертную поддержку, я буду продолжать [пытаться] стать лучше, и я не буду побежден этим. Мне очень жаль, что я все еще не полностью «я», потому что сейчас я не знаю, «как на самом деле выгляжу». Я могу только продолжать делать то, что умею, петь, и поместить себя в привычную обстановку, чтобы мне не было страшно. Надеюсь, я скоро стану немного более «нормальным». Люблю вас».

А что о послании Аарона думаете Вы?

Переживает за Аарона, как за своего,
Merrylinn на YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях