Юн Джи О рассказала о диагнозе своей матери и планах на будущее

5
3301

Юн Джи О опубликовала два новых поста относительно текущей ситуации с расследованием дела Чан Чжа Ён и будущих планах.

Смотрите также: Юн Джи О ответила прокурору, который поставил под сомнение её показания

4 апреля она опубликовала текстовые сообщения от своего издателя, который сообщил, что отец Юн Джи О рассказал ему о здоровье её матери. В сообщении говорилось: «Твоей матери только что был проведен повторный осмотр груди. Результаты пришли сегодня. У неё рак молочной железы, опухоль была обнаружена в левой груди. Я думаю, тебе следует связаться с ней».

В своем первом посте из двух опубликованных Юн Джи О первоначально намекнула, что покинет Корею ради ухода за своей матерью, которая в настоящее время борется с раком молочной железы. Она поделилась, что ее мать молча справляется со своей болезнью, потому что не хочет мешать делам дочери в Корее, и выразила сожаление по поводу того, что до сих пор не смогла достойно позаботиться о ней.

«Здравствуйте… Я действительно не знаю, до какой степени смогу вытерпеть .. Я думаю, что на этой неделе мне придется сделать перерыв в подготовке своей книги и интервью. Судья, прокурор и комитет, расследующий закрытые дела, сказали мне, что больше не нужно давать показания, 16-й раз был последним. Я сделал всё, что могла.

Мероприятие, которое было подготовлено после того, как моя книга стала бестселлером, было отменено из-за неудачного стечения обстоятельств. Поскольку оно было запланировано на 14 апреля, я дала вам всем обещание и планирую прощаться перед отъездом. Я не думаю, что было бы правильно нарушать обещание дважды.

Вход на него будет бесплатным, помещение, предоставленное Национальным собранием, может вместить 500 человек. Многое происходит, поэтому я сделаю объявление позже. Моя мама была поддерживала меня сильнее и увереннее, чем кто бы то ни был, но она страдала, не говоря мне ни слова, потому что боялась, что я буду беспокоиться.

Тот факт, что моя мама больна, что она терпит боль и молча борется с болезнью, — это то, что позволило мне зайти так далеко, игнорируя других людей. Я молча сделала то, что должна была сделать, и теперь я верю, что должна помочь своей матери. Даже покинув Корею, я оставлю после себя систему, которая может помочь, поэтому, пожалуйста, не ненавидите меня слишком сильно. И, пожалуйста, молитесь за мою маму, даже если это дело всего нескольких секунд».

View this post on Instagram

안녕하세요.. 정말 어디까지 견뎌내야할런지.. 당분간 책에 관한 홍보나 인터뷰는 이번주까지만이라도 좀 쉬어야할것 같아요. 제가 해야할 증언은 16번째를 마지막으로 더 해야할 증언이 필요하지 않다고 판사님 검사님 과거사조사위원회 모두 말씀해주셨습니다. 제가 해야할 몫은 이제 끝났습니다. 베스트셀러로 올라가서 준비한 북콘서트가 불미스러운일로 한차례 취소가 되었고 14일 북콘서트는 여러분과의 약속이기에 마지막으로 인사를 드리고 떠나려해요. 두번이나 여러분과의 약속을 못지키는것은 예의가 아닌것 같아서요. 무료이고 500명을 수용할 수 있는 국회에 마련된 공간이라고하고요. 제가 경황이 없어서 추후에 공지해드리도록할게요. 저에게 누구보다 강인하고 멋진 엄마인데 제가 혹여 걱정할까봐 말도 못하시고 끙끙앓고 계셨나봐요. 엄마가 아픈게 엄마를 아프게 만든게 다 제가 그 사람들이 뭐라고 여기까지오면서 엄마를 가장 크게 다치게하고 아프게 만든것 같습니다. 묵묵히 제가 할도리와 몫을 하고 이제는 제가 엄마의 보호자가 되어드려야할것 같아요. 제가 한국에 없더라도 도움을 드릴 수 있도록 시스템을 구축하고 갈테니 저를 너무 미워하지 말아주세요 그리고 단 몇초만이라도 저희 엄마를 위해서 기도해주세요.

A post shared by 윤지오 (@ohmabella) on

Несколько часов спустя она опубликовала новый пост с видео, в котором омывает ноги своей матери и готовит её ко дню рождения. Сообщение намекает на то, что ее мать может приехать в Корею вместо того, чтобы она возвращалась в Канаду.

«Одним из преимуществ и недостатков Канады является то, что плата за хирургическое лечение и больничные расходы абсолютно бесплатны для граждан. Однако из-за этого время ожидания госпитализации слишком велико. Такие болезни, как рак, требуют быстрых оперативных вмешательств, поэтому ожидание в нескольких месяцев или больше года может быть фатальными для пациента. В настоящее время приезд в Корею — лучший выбор для моей матери, но поскольку я — её единственный опекун, и в настоящее время сама получаю дополнительную защиту, я беспокоюсь о том, что моя мать тоже может оказаться в опасности.

У меня тоже появились некоторые сомнительные симптомы, поэтому сегодня я поеду в больницу. Когда приедет моя мама, я думаю, что для нас будет лучше вместе побыть там. Но если вы хоть пальцем дотронетесь до моей матери, нам всем конец. Я больше не буду сидеть сложа руки. У меня есть просьба ко всем вам. Независимо от того, религиозны вы или нет, я прошу ваших молитв. Я верю, что если искренние и отчаянные мольбы будут едины, вселенная поможет. Я была так счастлива, готовя еду на день рождения моей матери каждый год, и надеюсь сохранить это счастье в будущем.

Омовение ног не имеет большого значения. Моя мама всегда любила смотреть это видео, говоря, что это один из самых лучших подарков в мире. Она была счастлива, что нам удалось создать такие воспоминания, когда снимали трансляцию. Для своих родителей, которые вкладывали все свои силы и жизнь в то, чтобы превратить ваши обычные дни в нечто особенное, вы должны делать всё, вы должны почитать и любить их. Я никогда не смогу быть такой же хорошей матерью, как моя мама, и, вероятно, я смогу относиться к ней так же хорошо, как она относится ко мне.

Но я всё ещё буду стараться жить как достойный человек с добрым сердцем и попытаюсь стать хорошей дочерью. Пожалуйста, не беспокойтесь слишком сильно, так как я все еще полна сил и достаточно здорова, чтобы писать такие вещи и делать трансляции. Я думаю, что поддержка, которую я получаю, заключается в том, что люди считают меня дочерью или соседкой. В будущем я буду защищать то, что могу, с энергией и поддержкой, которую мне дали. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо вам».

View this post on Instagram

캐나다에서 사는 교민분들은 아시겠지만 캐나다의 장점이자 단점은 수술비며 의료실비가 시민권자는 전액 무료이지만 대기시간이 너무나 길고 암과 같은 종류의 지병은 시간이 중요한 수술이라 마냥 몇달에서 길게는 1년 넘게 대기하기에는 많은 위험성이 있어요. 현재는 한국오셔야하는것이 최선의 선택인데 보호자가 저 밖에 없고 저조차도 보호를 받는 상태라서 엄마가 혹여 위험해지실까봐 너무 걱정되어요. 저도 건강에 적신호가 켜져서 오늘 병원에 입원을 할 예정이고 엄마가 오시면 저와 함께 병원에서 머무시는게 최선일것 같아요. 혹여나 우리엄마 털끝 하나라도 건드리면 진짜 당신들 죽고 나죽는겁니다. 더 이상 가만히 있지 않을겁니다. 여러분께 부탁드리고 싶은것은 종교를 가지고 계신분이나 그렇지 않은분에게 감히 기도를 부탁드릴게요. 진실하고 간절한 마음이 모이면 온오주가 돕는다고 생각하거든요. 엄마 생신에 매년 직접 상차려드리는게 너무나 행복했고 앞으로도 그런 행복을 누리고 싶어요. 세족식이라는거 별거 아니에요. 세상에서 가장 큰 선물이라고 하실만큼 엄마가 늘상 좋아하시며 보시던 영상이거든요. 가족 방송을 했던 때 이런 추억을 만들 수 있어서 행복했고요. 여러분도 특별한 날보다 더 특별한 날이 되도록 일평생 여러분을 위해 전부를 쏟으신 부모님을 위해 세족식 한번 해드려보는것을 어떠실런지.. 저는 엄마처럼 좋은 엄마가 될수도없고 엄마처럼 좋은 엄마가 되지 못하겠지만 그래도 마음이 예쁜 사람으로 마음만은 예쁜 삶을 살아가는 모습을 보여드리는 딸로 살아가기 위해서 노력할게요. 아직 이렇게 글도 쓰고 방송도할 정도로 저 씩씩하고 건강하니까 너무 염려 마시고요. 저를 이렇게 응원해주시는것이 내 딸같고 옆집 동생 언니 누나 같아서인것 같아요. 앞으로 제가 주어진 환경에서 지켜나갈수 있는 부분을 지키며 살아갈게요. 고맙고 감사하고 또 감사합니다. . . . #엄마 #사랑해요 #with_you #나는_흰색을_좋아합니다

A post shared by 윤지오 (@ohmabella) on

gunyasha © YesAsia.ru