Кан Джи Хван заявил, что ему жаль, что публика плохо думает о жертвах дела

49
4412

Актёр Кан Джи Хван, которому предъявлено обвинение в сексуальном насилии, присутствовал на допросе в суде по поводу запроса полиции о предварительном заключении под стражу до возвращения в камеру в полицейском участке Бундана.

Смотрите также: Кан Джи Хван покинул дораму «Выживание в Чосоне» + Ли Чон Джин и Го Джу Вон отрицают получение предложений

К 11 часам утра 12 июля актёра доставили из полицейского участка на допрос в суд. На нём была черная маска, закрывающая большую часть лица, на руках — наручники. Артист отказался отвечать на какие-либо вопросы. Он сел на приготовленную для него машину и направился в суд, на пороге которого продолжал хранить молчание.

Однако после допроса он сделал короткое заявление: «Из того, что мне известно, о жертвах сформировалось отрицательное публичное мнение, и я прошу за это прощения. Я буду полностью содействовать расследованию».

Актёр будет находится в камере участка Бундана до того, как суд вынесет своё решение относительно ордера на предварительное заключение. Ожидается, что оно будет объявлено поздно вечером сегодня, но не раньше.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив