Нетизены не верят в показания жертв Кан Джи Хвана

42
5843

Одна из жертв Кан Джи Хвана заявила, что пыталась позвонить в экстренную службу и в полицию. Но нетизены ставят её заявление под сомнение.

Смотрите также: Кан Джи Хван признал себя виновным по всем обвинениям

Напомним, что обе девушки, которые проходят по делу об изнасиловании как пострадавшие, подвергаются онлайн-травле со стороны пользователей сети, которые ставят под сомнения их показания. Нетизены обвиняют их в том, что они отправились к мужчине домой, уже находясь в состоянии опьянения, а затем вели себя странно при обнаружении следов нападения. В частности, пользователи недоумевают, почему девушка написала своей подруге вместо того, чтобы напрямую звонить в полицию.

В ответ на многочисленные обвинения в адрес девушек, 14 июля их адвокат заявил Channel A: «Причина, по которой жертвы не могли вызвать полицию, заключается в том, что в доме не ловила сеть. Полиции были предоставлены записи звонков жертвы А. В общей сложности она 13 раз пыталась позвонить в полицию, 112, руководству лейбла актёра, а также знакомым. Она смогла отправить сообщение своей подруге, потому что поймала сигнал WIFI».

Официальный руководитель отделения Канвона подтвердил, что они получали сообщения о повторяющихся звонках в ту ночь, но не смогли установить стабильную связь. Тем временем полиция недавно вызвала подругу жертв, которая и позвонила в 112, и продолжает расследование дела о сексуальном насилии.

Вот, что думают по этому поводу корейские нетизены:

  1. ㅋㅋㅋ Как такому можно верить? Разве телефон экстренной службы не должен работать везде…в любое время? ㅋㅋ А еще это же дом знаменитости, как там не может ловить сеть?ㅋㅋㅋ
  2. Она не могла дозвониться в службу спасения, а смс-ку смогла послать ㅋㅋ
  3. Просто хватит нести этот вонючий бред…отмените второй раунд (расследования)…очевидно, что они лгут…почему бы их не арестовать?
  4. Думаю, их стоит посадить за полиграф (детектор лжи)…сначала одна говорит, что её одежда была в беспорядке, но ведь она напилась и завалилась спать одетая, как её одежде не помяться и не сползти в такой ситуации? Нужно внимательно изучить дело с этой точки зрения…
  5. Но разве телефон экстренной службы не должен работать при любых обстоятельствах…
  6. Телефон службы 112 должен проходить независимо от оператора или сети…даже если телефон отключен…
  7. Это очень странно… если она не могла никуда прозвониться, как она могла отправить сообщение? И почему она сказала, что была заперта в доме Кан Джи Хвана? Что-то не сходится…

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе