Ким Джеджун принес официальные извинения за свою первоапрельскую шутку

3
2978

Ким Джеджун принес официальные извинения за свою первоапрельскую шутку.

1 апреля певец опубликовал заявление в Instagram и извинился за шутку о том, что его госпитализировали из-за COVID-19. Его полный пост выглядит следующим образом:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джеджуну грозит наказание за неуместную первоапрельскую шутку

«Я знаю, что сделал то, чего не должен был делать.
Во-первых, я хотел бы искренне извиниться перед всеми, кто пострадал из-за моего поста в социальных сетях, а также за любую административную работу, которую я мог прервать. 

Я знаю, что я принял решение, но оно было неверным.

Осознание того, какой вред может принести этот вирус, который в настоящее время свободно распространяется по планете.
Я хотел передать это сообщение в надежде, что мы будем начеку , чтобы минимизировать количество людей, которых может затронуть COVID-19.

Я был так напуган, что приход весны и теплой погоды могут вызвать еще одну волну, потому что люди выйдут на улицу или будут собираться с друзьями в общественных местах.

Не так давно мой отец был в больнице из-за рака легких.
Когда я увидел медперсонала и пациентов в больнице, я разозлился и надеялся, что люди, считающие этот вирус чужой проблемой, сочтут это своей собственной проблемой.

Поэтому, в отличие от тех, кто усердно работает над тем, чтобы спасти нас от этой заразы, я думаю, что мы должны быть внимательны к тому факту, что есть много людей, которые проводят свой досуг, не надев никакой защитной одежды или масок. Я думал, что должно быть больше понимания, когда я услышал это.

Я хотел донести опасность нынешней ситуации до людей, которые не слушают информацию из различных средств массовой информации или Интернета.
Сказать им: «Пожалуйста. Послушай. Пожалуйста. Не болейте и не переживайте.

Даже вокруг меня есть подтвержденные случаи.
Я был уверен, что это не далекая история, и я чувствовал еще больший страх.

Это не помогает задуматься о себе, когда ты кого-то теряешь.

Это разочаровывает, это тяжело, но это больше … Я хочу быть усерднее, чтобы преодолеть это трудное время вместе.

Сегодняшнее послание, которое я написал … Оно было за бортом, но я подумал, что, возможно, те, кто идет вперед за своим интересом, могут услышать. Это ранило многих людей, и меня критикуют.

Я искренне извиняюсь перед правительственными учреждениями и медицинским персоналом, работающим над усилиями по оказанию помощи в борьбе с вирусом, за мой пост, а также перед многими людьми, которые отдали свои жизни в соответствии с руководящими принципами, пытающимися преодолеть это».

Как сообщалось ранее , участник JYJ шокировал и разозлил фанатов и пользователей сети, когда он объявил, что он был госпитализирован из-за COVID-19 только для того, чтобы признать, что это была первоапрельская шутка. Певец выступил вживую на японском музыкальном шоу всего за день до этого, что вызвало еще большую тревогу. Хотя Джеджун действительно опубликовал предыдущее заявление, выражающее его извинения, ему может грозить наказание от Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC).

Что вы думаете о последнем посте Джеджуна?

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.