Mimi Entertainment опубликовали видео с Гу Хе Сон, похудевшей на 14 кг

15
7529

18-го числа актриса Гу Хе Сон разместила в Instagram видео с подписью: «MIMI Entertainment. Лучшая компания».

Смотрите также: Гу Хе Сон выпустит свой первый альбом за пять лет

В ролике артистка позирует в различных нарядах и улыбается на камеру. Напомним, что девушка подписала контракт с лейблом Mimi Entertainment в июле текущего года. Недавно она поделилась своими планами на выпуск нового альбома.

View this post on Instagram

MIMI entertainment❤️최고의 이벤트 회사

A post shared by 쿠 (@kookoo900) on

В тот же день Гу Хе Сон опубликовала пост под названием: «Миссия по снижению веса на 14 кг завершена», — в своём аккаунте Instagram. Ранее на пресс-конференции в рамках своей выставки в апреле она говорила: «На самом деле, я думала, что если я немного наберу вес, это положительно скажется в целом на моём здоровье, но позже у меня начали болеть колени, поэтому я снова решила худеть. Я тренировалась и принимала витамины.  Я пыталась вернуться к своему прежнему состоянию, придерживаясь диеты. На какой-то момент меня обуяла лень. В настоящее время я пытаюсь делать что-нибудь, а не только постоянно спать. Но я думаю, что делать перерыв — это нормально».

Она также коснулась темы своего развода: «Я хочу, чтобы вы поддержали меня. Многие люди думают, что развод — это плохо, но я думаю иначе. Если брак — это обнадеживающая фантазия, я думаю, развод — это осознание реальности. Я хочу снова стать счастливой, если вновь начну работать. У меня есть желание и смелость сделать свою жизнь идеальной. Я хочу как можно скорее вернуться к публике, но набралась терпения. Я хочу подарить вам новую музыку, которая выйдет за пределы современных трендов».

View this post on Instagram

14kg 감량-미션 완료.

A post shared by 쿠 (@kookoo900) on

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях