Чжэн Шуан подала в суд на Чжан Хэна в борьбе за законную опеку над детьми

22
7194

Чжэн Шуан и ее мать дали интервью китайскому бизнес-изданию, в котором рассказали о скандальной ситуации вокруг актрисы.

Смотрите также: Агентство Сон Ю Джон опубликовало заявление о ее кончине

Чжэн Шуан рассказала, что начала встречаться с Чжан Хэном в 2018 году, и они планировали пожениться. Из-за проблем со здоровьем она прибегла к суррогатному материнству в марте 2019 года. Дети должны были родиться в начале 2020 года, но актриса призналась, что до сих пор так и не видела детей с момента их рождения. Чжэн Шуан рассказала, что узнала об изменах Чжан Хэна в августе 2019 года, а скандальная запись разговора между ней, ее родителями и родителями Чжан Хэна была сделана в октябре 2019 года. Тогда родители Чжан Хэна приехали извиниться перед ней, но стороны не смогли прийти к соглашению насчет детей.

Чжэн Шуан также обнародовала судебные документы от августа 2020 года, поданные в окружной суд Денвера, штат Колорадо, США, рассказав, что подала иск против Чжан Хэна, борясь за законную опеку над их детьми. Она также показала электронное письмо от декабря 2019 года, в котором «молодая актриса из Китая» хочет получить юридическую консультацию по поводу единоличной опеки над детьми, так как не может лично приехать в США из-за своей занятости в Китае.

Мать Чжэн Шуан показала свою переписку с Чжан Хэном, в которой он признал, что был не прав, и просил прощения за то, что подвел родителей актрисы. В сообщениях мать Чжэн Шуан ругала Чжан Хэна за измену и просила его не говорить о контрактах. Чжан Хэн ответил, что пытается лишь исправить свои ошибки, сказав, что заслуживает наказания, но не хочет терять свою семью.

Отец Чжэн Шуан также дал интервью Baidu, в котором объяснил, что его дочь никогда не отказывалась от детей. Он извинился за то, что как родитель неправильно воспитал своего ребенка и за «слишком резкие слова», сказанные им, его женой и дочерью в пылу спора с другой стороной. Он ответил, что их первой реакцией было разорвать все контакты с Чжан Хэном, но взять на себя ответственность за детей. Он отметил, что они не предпринимали никаких действий в соответствии с теми «резкими словами», и искренне считает, что те слова были неправильными, несмотря ни на что.

Отец Чжэн Шуан объяснил, что они прибегли к услугам суррогатного материнства из-за работы его дочери и ее плохого здоровья, которое не позволяло ей забеременеть, отметив, что это было сделано по медицинским соображениям. Однако он призвал всех не поступать так, как они. Он добавил, что Чжэн Шуан сказала ему, что эта процедура законная, и призналась: «Папа, мое тело не позволяет мне родить. Мы действительно хотим детей». Отец актрисы добавил, что они организовали детскую в доме и купили коляску, чтобы растить детей. Он также отметил, что больше не будет говорить негативную информацию о Чжан Хэне, так как тот является отцом его внуков, и он не хочет нанести психологический вред детям.

Тем временем, господин Люн, основатель клиники суррогатного материнства, к услугам которой прибегла Чжэн Шуан, рассказал, что актриса отказалась платить. Он рассказал, что Чжэн Шуан и Чжан Хэн стали клиентами его клиники в 2018 году и предоставили яйцеклетки и сперму для процедуры суррогатного материнства, которая стоит 160 тыс. долларов США. По его словам, сначала они были рады успеху и раздавали сотрудникам деньги, но через пять-шесть месяцев пара перестала интересоваться развитием плода. К седьмому месяцу Чжэн Шуан попросила сделать аборт, хотя это было невозможно из-за позднего срока по закону США. Г-н Люн рассказал, что, хотя пара позже сказала клинике, что не хочет детей после их расставания, Чжан Хэн взял на себя ответственность и оплатил ежемесячные расходы. «Чжэн Шуан не хотела признавать [младенцев]. Ей было все равно», — добавил он.

По словам г-на Люна, он продолжает поддерживать контакты с Чжэн Шуан после разразившегося скандала, но она продолжает настаивать на том, что не хочет детей и не хочет, чтобы они возвращались в Китай. Чжэн Шуан предложила платить клинике 30 000 юаней в месяц и зарегистрировать детей на имя Люна. Г-н Люн раскритиковал это возмутительное предложение: «Она думала, что может потратить деньги, чтобы избежать катастрофы, и что с помощью денег все можно исправить. Вы не можете этого сделать в Соединенных Штатах».

На сегодняшний день, по его словам, пара не оплатила клинике полную стоимость процедуры, и г-н Люн надеется, что они погасят свой долг в размере 68 тыс. долларов США. Г-н Люн добавил, что дети не виноваты в этом беспорядке, и призывает пару быстрее перевезти их в Китай: «Совершенно ясно, кому принадлежат дети. Не признавать их бессмысленно. Пусть семья решит это, чтобы они перестали полагаться на клинику».

Также человек, назвавшийся другом Чжан Хэна, заявлял ранее, что именно Чжэн Шуан предложила завести детей и прибегнуть к суррогатному материнству, поскольку боялась, что это повлияет на ее работу. Он сказал, что Чжан Хэн подал в суд, чтобы получить паспорта на детей в качестве отца-одиночки и привезти их обратно в Китай, но Чжэн Шуан не подписывала документы, и у него не было возможности сделать это. Друг также заявил, что Чжэн Шуан изменяла Чжан Хэну и относилась к нему как к вещи. Когда в сети ругали Чжан Хэна за мошенничество, и он спросил у нее, почему она не высказалась в его защиту, она якобы ответила ему: «Ты просто инструмент, зачем мне что-то делать? Я – золотая лодка, лодка, привлекающая золото. Ты – капитан. Если ты не представляешь для меня ценности, я просто заменю тебя».

Друг Чжан Хэна добавил, что во время арбитража тот предлагал различные варианты опеки над детьми, пообещав стороне Чжэн Шуан, что не расскажет никому, если будет решено, что он один будет заботиться о детях, однако Чжэн Шуан и ее родители были непреклонны в своем решении «избавиться от детей». Чжэн Шуан заставляла его отказаться от детей, подав в суд из-за финансовых споров, но Чжан Хэн сказал, что в худшем случае просто вернет деньги.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях