Хёсон продемонстрировала классическую красоту ханбока в зимнем стиле

6
555

Певица и актриса Хёсон, которая в настоящее время является «амбассадором ханбока 2021 года», назначенным Министерством культуры, спорта и туризма Южной Кореи, продемонстрировала изящество и элегантность ханбока в зимнем стиле в фотосессии для «Mag & Jina».

Смотрите также: Чхве Йена стала ведущей нового шоу на выживание «Game of Blood»

Ранее в этом году Хёсон была выбрана «амбассадором ханбока» за ее широко известную любовь к традиционной одежде. Она продвигает ханбок с помощью различных мероприятий. Для этой фотосессии для «Mag & Jina» Хёсон продемонстрировала различные стили зимнего ханбока – от традиционных до более современных. 

Во время интервью Хёсон рассказала о своей любви к ханбоку, отметив: «Как только я надеваю ханбок, я меняю как осанку, так и свой настрой до того, как осознаю, что делаю это. Ханбок позволяет мне создавать аккуратный и безупречный образ. Одежда, которая несет в себе традиции и мировоззрение наших предков, и ее драгоценная красота – истинное очарование ханбока».

Что касается советов по выбору современного стиля ханбока, который соответствует повседневным потребностям, Хёсон сказала: «Мои советы по выбору современного ханбока, который соответствует вашему образу жизни, — это отдавать приоритет комфорту и не искать экстравагантный дизайн». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях