КанНам рассматривает возможность взять фамилию своей жены после того, как станет гражданином Кореи

0
1887

21 апреля КанНам появился на KBS Cool FM в программе «Yoon Jung Soo and Nam Chang Hee’s Mr. Radio» в качестве специального гостя и поделился некоторыми событиями, происходящими в его жизни. КанНам родился под именем Ясуо Намекава, его отец — японец, а мать — кореянка.

Смотрите также: Ухён из INFINITE исполняет песню «Shooting Stars» для OST дорамы «Падающие звезды»

Одно из обновлений, которыми он поделился сегодня, касалось натурализации в качестве гражданина Кореи и некоторых возможных изменений в его имени. Ранее в этом году КанНам рассказал, что сдал экзамен на натурализацию и станет гражданином Кореи. В этот день он объяснил: «Фамилия моей матери — Квон, поэтому я могу быть Квон КанНам или взять фамилию жены и стать Ли Кан Нам«. Он добавил, что я могу просто использовать фамилию Кан и стать первым Каном из Йонг Сана. Вот о чем я сейчас размышляю».

МС Юн Джон Су ответил: «Это хорошо. Думаю, было бы неплохо взять фамилию твоей жены, Ли КанНам«. КанНам ответил: «Да, я возьму фамилию Ли КанНам«.

На самом деле КанНам получил множество поздравлений, когда объявил, что сдал экзамен на натурализацию еще в феврале. Он рассказал, что до сих пор является гражданином Японии, но в июне официально сменит гражданство на корейское.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!