Кимура Такуя и Ямагучи Томоко воссоединились спустя 22 года

2
1031

У поклонников классической дорамы «Долгие каникулы» будет повод для праздника, поскольку было объявлено, что актриса Ямагучи Томоко воссоединится в новом проекте с Кимурой Такуей, спустя 22 долгих года после выхода их популярной дорамы в 1996 году, которая имела средний рейтинг 29,6%. Ямагучи появится в выходящей сейчас дораме TV Asahi «Личный телохранитель» (BG: Personal Bodyguard), где главную роль играет Кимура, в эпизодах 6 и 7 и будет исполнять роль бывшей жены персонажа героя Кимуры.

Когда они воссоединились во время примерки костюмов, Кимура раскрыл объятья, чтобы обнять ее и поднял, как делали их персонажи в «Долгих каникулах». Ямагучи сказала: «Это было волшебное чувство, и воспоминания были мгновенно вернулись. Не могу поверить, что прошло 22 года, кажется, будто прошло лишь 22 секунды».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый фильм Кимуры Такуи и Казунари Ниномии породил войну фандомов

Кимура сообщил: «Я был в приемной рядом со студией и мог видеть по ту сторону стекла. Я застыл, когда увидел ее. Я был счастлив воссоединению, но через полсекунды я заметил, что все сотрудники дорамы повыглядывали из студии и коридоров, я сразу же вернулся к реальности (смеется)».

А поскольку Johnny & Associates теперь разрешает размещать онлайн фото своих питомцев (впрочем, все еще с некоторыми ограничениями), агентство любезно поделилось фотографией актеров вместе на съемочной площадке (ее можно увидеть выше).

С нетерпением ждем выхода эпизодов ​​6 (22 февраля) и ​​7 (7 марта)!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях