Юн Джи О критикует СМИ за ложную информацию по делу Чан Чжа Ён

2
16660

21 марта Юн Джи О обновила личный Instagram, чтобы прояснить некоторые слухи относительно дела о самоубийстве Чан Чжа Ён.

Смотрите также: Юн Джи О критикует Ли Ми Сук и Сон Сон Ми за молчание и защищает новостного диктора от критики общественности

Напомним, что на данный момент возобновлено следствие по делу 10-летней давности о самоубийстве актрисы Чан Чжа Ён. Юн Джи О является единственной официальной свидетельницей расследования, которая уже дала показания в суде, заявив, что мистер Чо изнасиловал её коллегу на вечеринке в честь дня рождения генерального директора лейбла Чан Чжа Ён, Ким Джон Сына, 5 августа 2008 года. В предсмертной записке Чан Чжа Ён, оставленной после самоубийства, она указывает список имён людей, которые были ответственны за то, что ей приходилось оказывать услуги сексуального характера и другим представителям бизнес и индустрии развлечений.

Юн Джи О заявила, что видела документ, написанный Чан Чжа Ён перед смертью, и что это была не предсмертная записка, упоминаемая ранее в деле. В новом обращении к публике свидетельница дела комментирует, что дело преподносится некоторыми СМИ со стороны сексуального подкупа, что может быть ложно воспринято как факт того, что покойная актриса охотно принимала участие в нелицеприятных инцидентах ради личной выгоды.

Юн Джи О заявила: «Я никогда не оказывала сексуальных услуг в качестве взяток, как и Чан Чжа Ён. Если бы я принимала участие в таких действиях или подверглась сексуальному насилию, я смогла бы дать более четкие показания в качестве живого свидетеля. Кроме того, я смогла зайти так далеко, потому что являюсь одной из нескольких человек, которые видели документ, составленный Чан Чжа Ён. Он не является завещанием или предсмертной запиской, и я вновь повторю, являюсь свидетелем акта сексуального насилия.

СМИ пишут, что Чан Чжа Ён оказывала сексуальные услуги в качестве взяток, но перед тем, как писать подобное, вы нашли доказательства? Если вы это сделали, то СМИ, полиция и прокуратура должны знать о несправедливости, с которой столкнулась Чан Чжа Ён, и должны ее раскрыть. Это был акт «сексуального насилия», а не «сексуальный подкуп», и ее запятнанная репутация должна быть восстановлена. Повторный ущерб, безответственно нанесенный СМИ репутации Чан Чжа Ён и моей, должен быть возмещён».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив