Свекровь Хам Со Вон потеряла кольцо за 700 000 вон

9
1772

3 марта в новом эпизоде шоу Flavor of Wife канала TV Chosun Хам Со Вон помогала своей свекрови спасать дорогое кольцо из слива раковины.

Смотрите также: Свекровь шокировала Хам Со Вон на шоу Flavor of Wife + нетизены критикуют эфир

Пока семейство Хам Со Вон и Джин Хуа наслаждалось просмотром программы, женщина решила помыть продукты и посуду, в процессе чего с ее пальца в слив упало кольцо. Женщина довольно забавно отреагировала на произошедшее, после чего попросила невестку о помощи, не желая привлекать внимание мужчин к данной проблеме.

Оказалось, что золотое кольцо стоит около 700 000 вон (примерно 587 долларов). Когда Хам Со Вон раскрутила трубу, но не увидела там пропажи, ее свекровь решила включить воду, чтобы смыть кольцо, если оно застряло выше по сливу. После этого не только ведущие, но и мужчины семейства не выдержали и решили выяснить, что происходит.

Однако вместо помощи, отец Джин Хуа пришел в ярость и обвинил жену в том, что она безответственно относится к его подаркам, в особенности, к обручальному кольцу. Он снял собственное кольцо и швырнул его на пол, после чего ушел из комнаты. Хам Со Вон бросилась подбирать кольцо свекра, пока Джин Хуа и его мать в полной прострации наблюдали за ней.

Нетизены комментируют: «Мне все равно, даже если это сценарий. Это так смешно», «Стол в гостиной установлен так опасно, что их ребёнок может пораниться», «Что-то Хам Со Вон скучная», «Мама такая милая, каждый раз на нее смотрю и умиляюсь», «Каким образом кольцо слетело во время мытья посуды?», «В голосину ору ахаха», «Под раковиной расположено круглое устройство, которое предотвращает обратный поток воды. Проверьте раковину», «Что за уродское серое платье? У тебя гости, нарядись получше».

Бонус: 0:38

gunyasha © YesAsia.ru