Namyang Dairy Products снова заявили, что Хван Ха На не имеет к ним отношения

12
1848

8 апреля Namyang Dairy Products сделали новое официальное заявление, отрицая участие в текущем скандале с Хван Ха На.

Смотрите также: Актёр Чжу Чжин Мо женится в июне

Напомним, что девушка является внучкой основателя конгломерата. После того, как она впервые попала в руки полиции по обвинению в употреблении наркотиков, но отделалась лёгким наказанием, появились слухи о том, что это связано с её принадлежностью к семье чеболей.

2 апреля компания уже делала заявление, требуя от СМИ разграничивать скандал с блоггером и названием их предприятия.

8 апреля Namyang Dairy Products вновь сделали заявление:

«Лишь потому, что она — единственная внучка нашего основателя Хон Ду Ёна, название нашей компании продолжает появляться в сети и получать дозу общественного гнева и негатива, которые Хван Ха На спровоцировала своими недавними действиями. Мы сожалеем о недопонимании и озабоченности, которые это вызвало у наших потребителей. Как и все остальные, мы надеемся, что Хван Ха На подвергнется беспристрастному суду и получит справедливое и суровое наказание за свои поступки.

Ни она, ни кто-либо из её семьи на данный момент не связан с Namyang Dairy Products, члены её семьи никак не участвуют в работе нашего предприятия.

Руководители и сотрудники Namyang Dairy Products, работающие над производством качественных продуктов, еще раз хотели бы заверить потребителей в том, что личные дела Хван Ха На не имеют ничего общего с компанией. Мы обещаем, как и всегда, поставлять качественную продукцию нашим потребителям. Спасибо».

6 апреля девушку задержали из-за опасений, что она может попытаться покинуть страну, и она призналась в употреблении наркотиков. Однако блоггер также утверждала, что её подруга-знаменитость заставила её снова принимать наркотики после трехлетнего периода воздержания.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях