Хига Манами и Ватанабе Кейсуке сыграют в новой дораме Fuji TV

1
168

Новая дорама Fuji TV «Oshi no Oujisama», главные роли в которой сыграют Хига Манами и Ватанабе Кейсуке, выйдет в эфир в июле 2021 года. Хига Манами сыграет разработчика игр Хидаку Идзуми, которая одержима мужским игровым персонажем, которого сама создала четыре года назад. Ватанабе Кейсуке сыграет Игараши Ватару, который внешне в точности похож на этого персонажа, но имеет совершенно другой характер. Однажды они неожиданно встречаются.

Смотрите также: Трейлер к фильму «Ангел Азии»

Хидаке Идзуми (Хига Манами) 36 лет. Она – генеральный директор игровой компании-стартапа Pegasus Ink. Четыре года назад она разработала игру «Love My Pegasus», которая была ориентирована на женщин и стала очень популярной. С тех пор она была одержима ее персонажем Кенто, которого создала сама по образу своего идеального мужчины. Из-за Кенто у Идзуми много лет не было парня. Ее жизнь кажется устоявшейся, но она всегда думает о новой игре, занимаясь сбором средств на ее производство. Однажды вечером Игараши Ватару (Ватанабе Кейсуке) внезапно появляется перед выпившей Идзуми Хидакой. Она шокирована его внешностью, так как он очень похож на Кенто. 

Ватару 23 года. За ним гнался сборщик долгов, и он спрыгнул с эстакады, убегая от него. Именно тогда он и встретил Идзуми. Однако Идзуми разочарована в Ватару, так как, за исключением своей внешности, он совсем не похож на ее игрового персонажа Кенто. Ватару невоспитанный, некультурный и апатичный. Вскоре Идзуми решает сделать Ватару таким же, как и ее игровой персонаж Кенто, который является ее идеальным мужчиной.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях